Gerenciar pastas de fluxo (Legado)

Organize os fluxos em sua conta com pastas. O Insights cria uma pasta padrão para cada um dos tipos de fluxo: Empresa, Concorrentes, Termos de Mercado, Contas Sociais e Pesquisas Salvas. Estes não podem ser excluídos. Você pode adicionar pastas adicionais para cada tipo de fluxo se quiser estrutura de organização adicional.

Adicionar uma nova pasta

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e clique em Configuraçõesna parte inferior do menu.
  2. Selecione & Pastas de Streams na lista à esquerda.
  3. Clique em+Adicionar Pastae selecione um tipo de pasta.
  4. Insira um nome de pasta e clique em Salvar pasta.

Altere o nome ou o tipo de qualquer pasta criada, passando o mouse sobre ele e clicando em Editar.

Excluir uma pasta

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e clique em Configuraçõesna parte inferior do menu.
  2. Selecione & Pastas de Streams na lista à esquerda.
  3. Passe o mouse sobre a pasta e clique em Excluir.
  4. Clique em Sim, excluir.

Importante: Excluir uma pasta também excluirá todos os fluxos dentro dela.

Mover um fluxo

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e clique em Configuraçõesna parte inferior do menu.
  2. Selecione & Pastas de Streams na lista à esquerda.
  3. Passe o mouse sobre o fluxo que deseja mover e clique em Editar.
  4. Clique na guia Detalhes finais , selecione uma nova pasta para o fluxo e clique em Salvar .