Gerenciar usuários do Insights (Legado)

Este artigo aplica-se à versão anterior do Insights. Para obter as informações mais recentes do Insights, consulte Visão geral do Insights.

Os usuários podem pertencer a uma exibição de cada vez e só podem ver os fluxos e publicar nas contas em sua exibição atribuída. Somente administradores podem acessar várias exibições.

Convidar um novo usuário

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e clique em Configuraçõesna parte inferior do menu.
  2. Selecione & Exibições de usuários na lista à esquerda.
  3. Clique em Convidar usuário (s) no canto superior direito do painel.
  4. Selecione a exibição à qual terão acesso na lista suspensa, insira seu endereço de e-mail, selecione seu nível de permissão e clique em Enviar convites.

Os usuários convidados receberão um convite por e-mail. Eles devem clicar no link de registro no e-mail para configurar sua própria conta e entrar no Insights. Se eles não receberem o e-mail, eles devem verificar suas pastas de lixo ou spam. Os administradores também podem passar o mouse sobre o nome do usuário para copiar a URL do convite e enviá-la diretamente ao usuário.

Alterar o nível de permissão ou visualização de um usuário

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e clique em Configuraçõesna parte inferior do menu.
  2. Selecione & Exibições de usuários na lista à esquerda.
  3. Selecione uma exibição na lista. Os usuários nessa exibição serão preenchidos à direita.
  4. Passe o mouse sobre o usuário e clique em Editar.
  5. Selecione um novo nível de permissão (consulte a seção a seguir) ou mova o usuário para outra exibição.
  6. Clique em Salvar alterações.

Níveis de permissão Insights

A seguir estão as permissões disponíveis para usuários do Insights:

• Observador - Os observadores podem exibir os fluxos em sua exibição atribuída, criar tarefas, criar relatórios e mencionar tags.
  • Colaborador - Os colaboradores têm todas as permissões de um Observador, além de se conectar e publicar em contas sociais, além de adicionar, editar e excluir seus próprios fluxos.
  • Supervisor - Os supervisores têm todas as permissões acima, além de gerenciar a exibição que foram atribuídas. Eles podem convidar novos usuários para sua exibição e atribuir permissões de supervisor. Os supervisores não podem alterar seu próprio nível de permissão.
  • Admin - Os administradores podem fazer qualquer coisa no produto, incluindo adicionar outros administradores, alternar entre visualizações, alterar as visualizações de outros usuários e alterar os níveis de permissão de outros usuários.

Excluir um usuário

Antes de excluir um usuário, certifique-se de que suas redes sociais também foram excluídas, porque somente o usuário que adicionou uma rede social pode removê-lo.

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e clique em Configuraçõesna parte inferior do menu.
  2. Selecione & Exibições de usuários na lista à esquerda.
  3. Localize o usuário na lista Todos os usuários ou em uma exibição.
  4. Passe o mouse sobre o usuário e clique em Excluir.
  5. Clique em Sim, excluir.

Importante: a exclusão de um usuário de uma exibição também o excluirá da lista Todos os usuários. Isso os remove da conta completamente.