Gerenciar tags Insights (Legado)

Este artigo aplica-se à versão anterior do Insights. Para obter as informações mais recentes do Insights, consulte Visão geral do Insights.

As tags permitem organizar e classificar menções para mais ações e análises. Exiba todo o conteúdo marcado na seção Atividade ou filtre seus fluxos ou dados de relatório por tag. Saiba como aplicar tags.

Crie, exclua ou renomeie tags existentes em Configurações. Não há limite para o número de tags que você pode criar. Renomear uma tag atualizará todo o seu conteúdo marcado de acordo. A exclusão de uma tag excluirá todo o conteúdo com essa tag da seção Atividade.

Criar uma nova tag

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e clique em Configuraçõesna parte inferior do menu.
  2. Selecione Tags na lista à esquerda.
  3. Clique em+Criar etiqueta.
  4. Insira um nome de tag e clique em Continuar.

Renomear uma tag

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e clique em Configuraçõesna parte inferior do menu.
  2. Selecione Tags na lista à esquerda.
  3. Passe o mouse sobre a etiqueta e clique em Renomear.
  4. Insira um novo nome de tag e clique em Continuar.

Todo o conteúdo marcado com esta tag agora refletirá o nome da nova tag.

Excluir uma tag

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e clique em Configuraçõesna parte inferior do menu.
  2. Selecione Tags na lista à esquerda.
  3. Passe o mouse sobre a etiqueta e clique em Excluir.
  4. Clique em Sim, excluir.

Importante: a exclusão de uma tag removerá todas as menções marcadas da seção Atividade.