Editar painel Insights - widgets de relatório (Legado)

Este artigo aplica-se à versão anterior do Insights. Para obter as informações mais recentes do Insights, consulte Visão geral do Insights.

Edite os widgets em seus quadros e relatórios a qualquer momento para alterar seus conjuntos de dados ou como eles são exibidos.

Clique no nome de um widget no canto superior esquerdo para editá-lo e passe o mouse sobre a parte superior de um widget para arrastar e soltá-lo para uma nova posição.

1. Passe o mouse sobre o widget, clique em Configurarno canto superior direito e selecione uma das seguintes opções:
    • Redimensionar: Dependendo do widget, redimensioná-lo mostrará mais ou menos dados.
    • Editar: atualize as origens, métricas ou filtros exibidos no widget, ajuste seu período de tempo ou adicione notas internas para fornecer contexto aos membros da equipe e clique emAtualizar ou Inserir.
    • Pin: Fixar um widget adiciona uma cópia dele a qualquer outro quadro ou relatório, para evitar que você tenha que reconfigurá-lo a cada vez. A exclusão de um widget fixado não excluirá o widget original ou vice-versa.
    • Excluir

Importante: Se o período de tempo de um widget for editado para algo diferente do prazo padrão de placa/relatório, ele não será atualizado se o prazo do placa/relatório for alterado. Seu prazo permanecerá independente do restante do placa/relatório. Defina o período de tempo de um widget para corresponder ao do quadro/relatório para que ele seja atualizado com o restante do placa/relatório.

As notas podem ser visualizadas passando o mouse sobre o ícone de nota no canto superior esquerdo do widget.