Personalizar Sinais (Legado)

Este artigo aplica-se à versão anterior do Insights. Para obter as informações mais recentes do Insights, consulte Visão geral do Insights.

Personalize o conteúdo em seus Sinais. Quatro tipos de sinais são coletados de cada um dos seus fluxos: Influenciadores, Menções, Spikes e Principais Histórias. Você pode optar por desativar qualquer um deles do fluxo.

1. Selecione uma coluna no menu de navegação lateral.
  2. Clique em Configurar ao lado do nome do fluxo e selecione Configurações de sinais.
  3. Clique em ON ou OFF ao lado dos sinais que você deseja coletar/parar de coletar e, em seguida, clique em Salvar configurações de fluxo .

Dica: Clique na seta ao lado deSalvar configurações de fluxo para salvar essas configurações de sinal para todos os fluxos nessa pasta.

Você pode achar que Signals ocasionalmente pega menções que você não acha útil. Remova estes individualmente do seu fluxo de sinais e dados.

Marcar um sinal como irrelevante

1. No fluxo de sinais, passe o mouse sobre uma menção e clique em Configurar.
  2. Clique em Marcar sinal como irrelevante.
  3. Clique em Sim, excluir.

Sinais marcados como irrelevantes são enviados para a equipe de tecnologia para revisão. A equipe do Hootsuite Insights melhorará nossos algoritmos com base nesse feedback.

Dica: considere otimizar suas palavras-chave e filtros de stream para ser mais relevante se muitos de seus sinais forem irrelevantes.