Criar um quadro ou relatório do Insights (Legado)

Este artigo aplica-se à versão anterior do Insights. Para obter as informações mais recentes do Insights, consulte Visão geral do Insights.

Compile os dados de seus fluxos de forma visual com quadros e relatórios. Placas e relatórios usam os mesmos widgets para exibir suas métricas de mídia social e têm todas as mesmas opções de visualização.

Ospainéis são painéis em tempo real, ótimos para visualização e interação com seus dados sem as restrições de espaço de um relatório. Use quadros para coisas como gerenciamento de campanhas ou escuta de mídia social. Osrelatórios são documentos personalizáveis para análise e compartilhamento de dados com as partes interessadas no formato.pdf. Selecione uma frequência de e-mail e envie o relatório regularmente para destinatários específicos. Use relatórios para demonstrar KPIs, eficácia da campanha ou inteligência competitiva.

Crie quadros e relatórios a partir do zero, a partir de modelos sugeridos ou convertendo um para o outro. Os quadros e relatórios podem ser convertidos entre formatos a qualquer momento, mas não podem existir ambos ao mesmo tempo.

Placas e relatórios são visíveis para todos os usuários em sua exibição. Veja todos os placas/relatórios em sua exibição por data atualizada ou criada, ou classifique por criador individual. Os quadros e relatórios são dinâmicos, o que significa que serão atualizados continuamente para exibir as informações do prazo padrão selecionado (hoje, ontem, última semana, duas últimas semanas ou mês passado). Se desejar que um quadro ou relatório permaneça estático, selecione um período de tempo personalizado.

Criar um quadro a partir do zero

1. Selecione Placas no menu de navegação lateral.
  2. Clique em Criar novoe, em seguida, clique em Editarna parte superior do quadro.
  3. Insira o título e a descrição do quadro (opcional), defina um período de tempo padrão para os widgets do painel e clique em Atualizar.
  4. Clique em Adicionar Widgetno canto inferior direito e selecione um widget.
  5. Preencha todos os campos de configuração do widget para exibir os dados mais precisos e clique em Inserir. Repita as etapas 4 e 5 para adicionar widgets adicionais.

Importante: Atualize apenas o período de tempo do widget se quiser que ele exiba um período de tempo diferente do período padrão da placa.

6. Clique em Voltarno canto superior esquerdo para fechar o quadro. As alterações são salvas automaticamente.

Dica: Dependendo do widget, redimensioná-lo mostrará mais dados.

Criar um quadro usando um modelo

1. Selecione Placas no menu de navegação lateral.
  2. Clique em Criar a partir do modelo.
  3. Selecione um modelo de quadro e clique em Avançar.
  4. Preencha o maior número possível de campos para que o novo quadro exiba os dados mais precisos e clique em Criar.
  5. Clique em Voltarno canto superior esquerdo para fechar o quadro. As alterações são salvas automaticamente.

Converter um quadro em um relatório

1. Selecione Placas no menu de navegação lateral.
  2. Selecione um quadro.
  3. Clique em Converter em Relatório na parte superior do painel.
  4. Revise como seu conteúdo será afetado pela conversão e clique em Converter.
  5. Acesse seu relatório selecionando Relatórios no menu de navegação lateral.

Criar um relatório do zero

1. Selecione Relatórios no menu de navegação lateral.
  2. Clique em Criar novoe, em seguida, clique em Editarna parte superior do relatório.
  3. Insira um título e uma descrição do relatório (opcional) e defina um período padrão para os widgets de relatório.
  4. Insira os endereços de e-mail, separados por vírgulas, que receberão o relatório por e-mail e clique em Atualizar.
  5. Clique em Adicionar Widgetno canto inferior direito e selecione um widget.
  6. Preencha todos os campos de configuração do widget para exibir os dados mais precisos e clique em Inserir. Repita as etapas 5 e 6 para adicionar widgets adicionais.

Importante: Atualize apenas o período de tempo do widget se quiser que ele exiba um período de tempo diferente do período padrão do relatório.

7. Opcional: selecione um tamanho de layout de página no canto superior direito do painel.
  8. Opcional: clique em Página de rosto e selecione uma capa de estoque para o relatório.
  9. Clique em Frequência de e-mail e selecione o intervalo no qual os destinatários selecionados receberão o relatório enviado por e-mail.
  10. Clique em Voltarno canto superior esquerdo para fechar o relatório. As alterações são salvas automaticamente.

Dica: Dependendo do widget, redimensioná-lo mostrará mais dados.

Criar um relatório usando um modelo

1. Selecione Relatórios no menu de navegação lateral.
  2. Clique em Criar a partir do modelo.
  3. Selecione um modelo de relatório e clique em Avançar.
  4. Preencha todos os campos de configuração do novo relatório para exibir os dados mais precisos e clique em Criar.
  5. Clique em Voltarno canto superior esquerdo para fechar o relatório. As alterações serão salvas automaticamente.

Converter um relatório em um quadro

1. Selecione Relatórios no menu de navegação lateral.
  2. Selecione um relatório.
  3. Clique em Converter em Quadro na parte superior do painel.
  4. Revise como seu conteúdo será afetado pela conversão e clique em Converter.
  5. Acesse seu quadro selecionando Placas no menu de navegação lateral.

Fixar widgets a partir de métricas de fluxo copia-os para um quadro ou relatório existente. Isso economiza que você tenha que recriar o widget. Os widgets que exibem vários filtros não podem ser fixados neste momento.

Fixar uma métrica de fluxo em um quadro ou relatório

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e selecione o fluxo na lista de fluxos.
  2. Em Seções Principais, clique em Métricas.
  3. Passe o mouse sobre o widget e clique em Pin Widget no canto superior direito do widget.
  4. Clique no quadro ou no relatório ao qual você deseja adicionar o widget. Ele será adicionado automaticamente.