Conecte ou desconecte redes sociais no Insights (Legado)

Conecte as redes sociais ao Insights para que você possa adicionar fluxos de contas sociais para Twitter e Facebook Pages. Conectar suas redes sociais também permite que você se envolva com as menções em seus fluxos e poste em suas redes sociais diretamente a partir do Insights.

Perfis do Twitter, perfis do Facebook e páginas do Facebook podem ser conectados.

Importante: Os tokens do Facebook (conexões) expiram a cada 60 dias e precisarão se reconectar periodicamente.

Conectar redes sociais

Todas as redes sociais seguem o mesmo processo de conexão, exceto as Páginas do Facebook; conecte primeiro um perfil associado ao Facebook com as etapas a seguir e, em seguida, você pode adicionar uma Página do Facebook ao Insights.

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e clique em Configurações na parte inferior do menu.
  2. Selecione Contas Conectadas na lista à esquerda.
  3. Clique em Conectar conta social no canto superior direito do painel e, em seguida, selecione uma rede social para se conectar.
  4. Insira suas credenciais de rede social e clique em para entrar.
    Clique para aceitar os prompts adicionais de permissão do Facebook (OK) .

Conectar uma página do Facebook

1. Depois de conectar um perfil associado do Facebook (veja acima), passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e selecione Adicionar fluxo.
  2. Clique em Página do Facebook.
  3. Selecione a Página do Facebook a ser adicionada ao Insights e clique em Salvar.
  4. Insira um nome de fluxo e selecione uma pasta para o fluxo.
  5. Clique em Salvar Alterações & Aplicam-se.

A Página do Facebook agora aparecerá em Contas Conectadas em Configurações.

Atualizar/reconectar redes sociais

Atualizar uma rede social é um bom primeiro passo para resolver problemas menores, como um link de imagem de perfil quebrado ou token de conexão expirado. Somente o usuário que adicionou uma rede social pode atualizá-la ou reconectá-la.

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e clique em Configurações na parte inferior do menu.
  2. Selecione Contas Conectadas na lista à esquerda.
  3. Passe o mouse sobre a rede social e clique em Atualizar.

Desconecte as redes sociais

Somente o usuário que adicionou uma rede social pode desconectá-la. Quando uma conta é desconectada, todos os fluxos sociais relacionados deixarão de coletar dados de menções.

Importante: desconectar um perfil do Facebook também removerá quaisquer Páginas associadas a essa conta.

1. Passe o mouse sobre o menu de navegação lateral e clique em Configurações na parte inferior do menu.
  2. Selecione Contas Conectadas na lista à esquerda.
  3. Passe o mouse sobre a rede social e clique em Excluir .
  4. Clique em Sim, excluir.

Importante: para desconectar completamente o Insights da rede social, o acesso ao Insights deve ser revogado da conta social nativamente.

Revogar o acesso ao Insights das redes sociais

Além de desconectar suas redes sociais, o acesso Insights deve ser revogado da rede social nativamente para cortar completamente a conexão e começar de novo.

Revogar o acesso ao Insights ao Twitter

Faça login no Twitter usando: https://twitter.com/settings/applicationse clique em Revogar acesso ao lado do Hootsuite Insights.

Revogar o acesso ao Insights ao Facebook

Faça login no Facebook usando: https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools, marque a caixa ao lado de Hootsuite Insights e clique em Remover.