Uma introdução aos fluxos de Insights (Legado)

Este artigo aplica-se à versão anterior do Insights. Para obter as informações mais recentes do Insights, consulte Visão geral do Insights.

Um fluxo é uma coleção em tempo real de menções cronológicas de mais de 25 plataformas sociais. Os fluxos do Hootsuite Insights ajudam você a obter informações sobre as conversas importantes para sua marca.

Os fluxos se enquadram em duas categorias: pesquisa por palavras-chave e rede social. Os
fluxos de pesquisa de palavras-chave coletam todas as menções que o Insights recupera que correspondem aos seus termos de pesquisa. Insights já tem estes organizados para você pela Empresa/Produto, Concorrente ou Prazo de Mercado. Esses fluxos também coletam Sinais. Para rastrear um termo de pesquisa que não se enquadra em uma dessas categorias, use o fluxo Pesquisa por palavra-chave. Tenha em mente que este tipo de fluxo não recolhe Sinais.

Os fluxos de redes sociais contêm menções de suas contas sociais conectadas. Estes contêm apenas menções de uma plataforma social.

Os fluxos fornecem uma riqueza de informações para dar contexto às conversas que você rastreia. Dependendo do tipo de fluxo, visualize coisas como alcance, fonte, idioma, sentimento ou localização. As menções do fluxo de pesquisa indicam seu sentimento, gênero, localização e idioma do autor. Se você discordar de qualquer um desses valores, altere-o clicando na seta suspensa.

Você também pode se envolver com as menções em seus fluxos. Retuitar, responder, adicionar tags, atribuir tarefas e muito mais. Selecione Métricas em cada nome de stream para medir e analisar detalhadamente as detalhagens de suas menções.

Diferentes filtros de dados também estão disponíveis em fluxos para menções e métricas. Filtrar por data, idioma, localização, plataforma social, tag, sentimento, gênero ou alcance.

Importante: nem todas as plataformas fornecem dados de localização, portanto, você pode estar perdendo as menções ao usar um filtro de localização. Saiba mais sobre a localização.

Observe que os fluxos armazenam menções por 90 dias e atualizam para sempre exibir os últimos 90 dias de menções. As métricas para cada stream são mantidas a partir do momento em que o fluxo foi criado (ou reindexadopela última vez). Para salvar uma menção específica por mais de 90 dias, marque-a no streame ela será armazenada em sua atividade de tag.