Adicionar Alertas do Google como uma fonte personalizada (Legado)

Este artigo aplica-se à versão anterior do Insights. Para obter as informações mais recentes do Insights, consulte Visão geral do Insights.

Se você tiver os Alertas do Google configurados para acompanhar as notícias da empresa, poderá adicioná-los como uma fonte adicional em um fluxo de Insights.

1. Inicie sessão no Google e navegue até google.com/alerts.
  2. Insira um assunto de alerta no campo de texto e clique em CRIAR ALERTA (ou pule para a etapa 3 se você tiver um alerta existente).
  3. Clique em Editar ao lado do alerta.
  4. Selecione RSS feed na lista de opções Entregar para .
  5. Clique em Atualizar alerta.
  6. Clique em RSS ao lado do feed e copie a URL na barra de endereços.
  7. No Insights, crie um novo fluxo ou edite um fluxo existente. Na guia Fontes adicionais, selecione RSS como tipo, cole o URL do feed de alerta e clique em Adicionar.
  8. Clique em Salvar.

Importante: o Google Alert deve conter dados no momento em que for adicionado. Se o seu navegador carrega o feed e não houver menções nele, você não poderá adicioná-lo como uma fonte personalizada.