Visão geral das Insights

O Hootsuite Insights, desenvolvido pela Brandwatch, é uma solução de escuta social que ajuda você a monitorar as conversas online mais importantes para você.

Você pode usar o Insights para rastrear conversas sobre sua marca e seus concorrentes. Você pode criar pesquisas para reunir e revisar todas as menções sociais que correspondam às suas consultas. Com menções de várias fontes, incluindo redes sociais, blogs e sites de notícias, você pode se concentrar em conversas importantes e obter insights valiosos sobre seu público e tendências do setor.

Planos: Negócios e Empresa (como um pacote complementar)

O acesso ao Insights é atribuído no nível da equipe e, em seguida, no nível de membro da equipe individual. Se uma equipe estiver habilitada com o Insights, ninguém na equipe terá acesso ao Insights até que o administrador dê permissões ao Insights a membros individuais da equipe. Os administradores da equipe têm acesso de editação/gravação ao Insights, enquanto os membros padrão da equipe têm acesso somente leitura.

Os membros da equipe têm acesso às pesquisas do Insights para as equipes às quais pertencem. Se todos os membros do seu plano Insights precisarem acessar as mesmas pesquisas, você poderá criar e adicionar pesquisas a uma equipe específica.

Para saber mais, consulte:

Cobertura de dados e sites

O Insights usa a Biblioteca de Dados Brandwatch, uma coleção compartilhada de dados públicos adquiridos pela Brandwatch, para corresponder às menções às consultas de pesquisa de usuários. A Brandwatch reúne os dados usando rastreadores da Web personalizados, APIs de pesquisa, fluxos de dados de provedores de dados de terceiros e relacionamentos diretos com sites específicos.

Insights retorna menções de uma ampla variedade de plataformas, incluindo os sites listados nas seções a seguir.

Twitter

As menções são provenientes de todos os tweets e incluem os seguintes metadados:

• Retweets
  • Respostas
  • Geolocalização (quando ativada pelo usuário)
  • Timestamp
  • Nome e identificador do autor
Facebook

As menções são provenientes de postagens de proprietários da conta que estão sendo rastreadas, publicações de público no mural do proprietário, publicações obscuras, bem como páginas não pertencentes ao Facebook, e incluem os seguintes metadados:

• Curtidas
  • Comentários
  • compartilhamentos
  • Informações do autor

O Facebook requer tokens de autenticação para acessar os dados do Facebook. Consulte Criar tokens de autenticação do Facebook e Instagram no Insights para obter mais informações.

Instagram

As menções são provenientes de postagens, comentários, tags e menções em contas de propriedade, publicações em contas comerciais não pertencentes a serem rastreadas e publicações públicas no Instagram (por meio de rastreamento de hashtag).

O Facebook requer tokens de autenticação para acessar os dados do Instagram. Consulte Criar tokens de autenticação do Facebook e Instagram no Insights para obter mais informações.

YouTube

As menções são provenientes de comentários em vídeos do YouTube e descrições de vídeos. Os metadados incluem o nome do autor e o título do vídeo.

Tumblr

As menções são provenientes de todas as publicações do Tumblr quase em tempo real, incluindo menções de texto, foto e vídeo, e incluem carimbo de data/hora, identificador de autor e metadados de texto completo.

Reddit

As menções são provenientes de todos os subreddits ativos (e uma grande maioria dos subreddits de topo históricos). Menções de posts e comentários mais recentes do Reddit incluem o Reddit Score.

Fóruns

As menções são provenientes de milhares de fóruns, incluindo Yahoo Answers, Mumsnet, MyFitnessPal, Psychology Today, Stack Overflow, Goodreads, Investopedia, GlassDoor e muitos outros.

Blogs

As menções são provenientes de milhões de sites de blog, incluindo WordPress, Medium, Business Wire, Mashable, Techcrunch, Business Insider, Gizmodo, IMDB, LifeHacker e muito mais.

O Hootsuite Insights também tem cobertura total de dados de seções de comentários do site com tecnologia Disqus.

Sites de notícias

Menções são provenientes da maioria dos sites de notícias populares, bem como muitos sites de notícias locais menores

O Hootsuite Insights também tem cobertura total de dados de seções de comentários do site com tecnologia Disqus.

Revisar sites

As menções são provenientes de uma variedade de sites de revisão populares e incluem:

• Classificações por estrelas (quando aplicável)
  • Título da revisão
  • Nome do autor
  • Link para revisão (com links profundos, quando disponível)

Visualização de dados

O Insights fornece componentes avançados de visualização de dados para segmentar menções que correspondem a uma consulta de pesquisa em diferentes categorias, como dados demográficos, emoção e sentimento.

Você pode filtrar as menções por uma variedade de atributos para zero em características de público-alvo específicas. Você também pode visualizar tendências em volume ao longo do tempo e descobrir os principais sites e autores para menções que correspondem à sua consulta de pesquisa. Consulte Métricas no Insights para obter mais informações.