Métricas em Insights

Cada pesquisa do Insights gera um conjunto padrão de métricas, para que você possa ver rapidamente como seus resultados de pesquisa se acumulam. As métricas são atualizadas de acordo com o período selecionado, bem como quaisquer filtros aplicados.

O fuso horário de todos os dados de busca é UTC.

As seguintes métricas aparecem em cada busca:

Métrica Descrição
Total de menções

O número total de menções que correspondem à sua consulta de pesquisa.

Volume de menções ao longo do tempo Um gráfico de linhas mostrando o número total de menções para o período selecionado. Selecione o menu suspenso para ver o número de menções por hora/dia/semana/mês. Passe o mouse ao longo do gráfico para ver o número exato de menções por hora/dia/semana/mês.
Volume de sentimentos Um gráfico de pizza mostrando o detalhamento dos resultados por sentimento positivo, neutro e negativo. Passe o mouse sobre cada segmento para ver o número exato de menções em cada um.
Volume de sentimentos ao longo do tempo Um gráfico de linhas mostrando o número total de menções para cada sentimento para o período selecionado. Selecione o menu suspenso para ver o número de menções por hora/dia/semana/mês. Passe o mouse ao longo do gráfico para ver o número exato de menções por hora/dia/semana/mês.
Volume de emoções Um gráfico de barras mostrando o volume de menções dividido por emoção. Passe o mouse sobre cada barra para ver os números exatos.
Volume de emoções ao longo do tempo Um gráfico de linhas mostrando o número total de menções para cada emoção para o período selecionado. Selecione o menu suspenso para as menções de número por hora/dia/semana/mês. Passe o mouse ao longo do gráfico para ver o número de menções por hora/dia/semana/mês.
Nuvem de palavras Um gráfico com os termos e frases usados com mais frequência nas menções para sua consulta de pesquisa. Quanto maior a palavra, mais popular é em comparação com os outros termos. Use-o para identificar tendências e temas na pesquisa e o idioma que o público usa. Selecione uma palavra/frase para ver todas as menções que a contêm.
URLs mais compartilhadas Uma lista dos 10 principais links compartilhados no Twitter, classificados pela frequência em que eles aparecem nas menções. Selecione um link para exibir todas as menções que o contêm.
Principais sites Uma lista dos principais domínios nos resultados em que as menções ocorrem (todas as menções têm uma URL), ordenada por frequência de menções. Selecione um domínio para exibir somente as menções provenientes desse domínio.
Principais autores Uma lista dos 10 principais autores em uma plataforma na qual temos um campo de autor preenchido (normalmente Twitter, Reddit e Tumblr), classificados pela frequência de menções.
Principais hashtags Uma lista das 10 principais hashtags mais usadas nas menções do Twitter da pesquisa, classificadas por frequência. Selecione uma hashtag para exibir uma lista dessas menções.
Principais interesses Uma lista dos 10 principais interesses associados aos autores das menções retornadas pela consulta. Eles são classificados por frequência de menção (ao contrário da frequência de autor único).
Principais idiomas Uma lista dos principais idiomas encontrados nos resultados de consulta, classificados pelo número de menções, e listando o número de autores únicos encontrados escrevendo em cada idioma.
Divisão de gêneros Uma aproximação estatística de menções por gênero binário, como uma porcentagem, baseada no nome do autor.
Volume por países Uma lista dos 10 principais países nos resultados da pesquisa, classificados por frequência de menção e listando o número de autores únicos encontrados em cada país. Os resultados também são exibidos em um mapa do mundo, com gradientes de cor para cada país representado. Quanto mais escura a cor, mais frequentemente o país ocorre nos resultados. Selecione um país para exibir apenas essas menções.
Roda de tópicos Um gráfico com os tópicos mais populares no círculo interno e subtópicos associados no círculo externo com base em sua consulta. Selecione uma palavra/frase para ver todas as menções que a contêm.