Por que não consigo responder a uma mensagem do Facebook na Caixa de Entrada?

A Política de Plataforma do Messenger do Facebook fornece os seguintes motivos para receber a mensagem de erro Não é possível enviar mensagem do Facebook ao responder a uma mensagem do Facebook na Caixa de Entrada:

• Já se passaram mais de 7 dias desde que a última mensagem foi recebida do usuário. O Facebook não permite respostas após 7 dias.
  • O usuário do Facebook bloqueou ou silenciou sua conversa.

Para obter mais informações, consulte Visão geral da política do Messenger Platformdo Facebook.