Visão geral da caixa de entrada da Hootsuite

O Hootsuite Inbox, disponível em computadores e dispositivos móveis, ajuda você a interagir com seu público e clientes em todos os canais sociais exibindo mensagens públicas e privadas em um só lugar. Inbox permite que você interaja com conversas em tópicos, fornecendo contexto completo que ajuda você a responder de forma eficiente, concentrando-se no fortalecimento dos relacionamentos.

Planos: Este recurso não está disponível para membros do plano Gratuito. Para ter acesso a esse recurso, siga as etapas para alterar seu plano aqui.

As informações contidas neste artigo se aplicam a:

• Mensagens privadas do Facebook
  • Comentários e respostas nas suas postagens públicas na Página do Facebook
  • Publicações de visitantes na sua página do Facebook e nos comentários e respostas deles
  • Mensagens diretas do Twitter, menções e respostas
  • Comentários e respostas nas postagens do LinkedIn e da página de demonstração

Para saber mais sobre a diferença entre Caixa de Entrada e Atribuições, consulte Diferenças entre Caixa de Entrada e Atribuições.

Para obter instruções passo a passo sobre como usar a Caixa de entrada, consulte Interagir com e atribuir conversas na Caixa de entrada.

Configuração inicial

Antes que as mensagens privadas da Página do Facebook ou os comentários do LinkedIn sejam preenchidos na Caixa de Entrada, talvez seja necessário um administrador para que a Página reconecte cada Página no painel. Para obter mais informações, consulte Reconectar uma conta social.

As mensagens recebidas pelas suas contas do Twitter conectadas aparecerão na Caixa de entrada imediatamente.

Envolva-se em conversas

Selecionando qualquer mensagem na Caixa de Entrada, você pode responder a comentários em um thread, marcar um usuário com um @mention ou responder a um usuário diretamente com uma mensagem privada. As mensagens que não requerem nenhuma ação podem ser descartadas.

Observação: os clientes Business e Enterprise também podem usar tags para categorizar comentários e respostas.

Para obter dicas sobre como fornecer um excelente atendimento ao cliente através de mídias sociais, consulte Atendimento ao cliente das mídias sociais: Tudo o que você precisa para fazer bem. Visite o blog da Hootsuite para ver notícias, dicas, ferramentas e táticas para ajudá-lo a ter sucesso nas mídias sociais.

Atribuições e filtros

Atribuições e filtros de caixa de entrada permitem uma colaboração fácil entre as equipes.

• Os filtros permitem classificar o conteúdo da Caixa de Entrada por atribuição, rede social, tipo de mensagem, data.
  • Quando uma mensagem ou comentário seria melhor endereçada por outra pessoa, você pode atribuí-la diretamente a um membro da equipe, a mensagem aparecerá na lista Atribuído a Mim e ele receberá uma notificação por e-mail. Você também pode atribuir conversas a você mesmo.

Observação: os clientes corporativos também podem criar atribuições automatizadas de Caixa de Entrada (consulte Automatizar atribuições e tags) e medir a eficiência no tratamento de mensagens com métricas da equipe (consulte Analisar desempenho da equipe).

Notificações

A nova atividade da Caixa de entrada aciona uma notificação visual (um ponto vermelho ) que você pode ver enquanto trabalha em outras áreas da Hootsuite. O ponto vermelho aparece sempre que há um thread novo ou resolvido, ou uma resposta a um thread não atribuído. As respostas aos threads atribuídos acionam notificações apenas para o usuário ou equipe atribuído.

As notificações da caixa de entrada são ativadas por padrão para todos os usuários que têm permissões para o perfil associado. Para desativá-los, selecione Configurações, desmarque a caixa de seleção e selecione Salvar.

Navegação da caixa de entrada com link de configurações destacado

Armazenamento e limites

As conversas permanecem na caixa de entrada por seis semanas, com exceção das conversas do LinkedIn, que são removidas após duas semanas de inatividade em um thread.

Asmensagens privadas do Facebook que são excluídas no aplicativo do Facebook ainda aparecem na sua Caixa de entrada do Hootsuite por seis semanas. Todas as mensagens privadas do Facebook com mais de seis semanas são removidas da Caixa de entrada, mas ainda podem ser visualizadas no Streams.

Asmensagens do Twitter são criptografadas e armazenadas temporariamente por até seis semanas.

Para o desempenho ideal da Caixa de entrada, cada perfil social em uma conta da Hootsuite é limitado a 10.000 conversas públicas e 10.000 conversas privadas. Quando esse limite é atingido para um determinado perfil, a conversa mais antiga é removida da Caixa de entrada.

Permissões

A Caixa de Entrada está disponível para todos os membros da organização que têm permissões de rede social para responder às suas contas sociais. No momento, as aprovações não são suportadas, portanto, os membros com permissões limitadas não podem responder às mensagens da Caixa de entrada. Se um membro de sua organização tiver permissões de rede social personalizadas, "Exibir fluxo privado será" necessário para ver as mensagens da caixa de entrada e "Publicar mensagem" e "Comentário e Resposta" são necessários para responder.

Integração do chatbot

O Inbox suporta o protocolo de entrega do Facebook Messenger, para permitir a integração de chatbot em suas conversas do Messenger. Para saber mais, consulte Ativar bots do Messenger na Caixa de entrada.

Caixa de Entrada em dispositivos móveis

Você pode usar a Caixa de entrada no aplicativo móvel da Hootsuite para monitorar as mensagens da sua organização em qualquer lugar. Toda a mesma funcionalidade está disponível, exceto a capacidade de adicionar tags a uma mensagem. A atividade da Caixa de Entrada é sincronizada entre o painel da área de trabalho e os aplicativos móveis.

Importante: aconfiguração inicial deve ser concluída no Hootsuite na Web antes que você possa usar a Caixa de entrada para dispositivos móveis.

Para visualizar sua Caixa de entrada móvel, selecione o ícone Caixa de entrada .

Saiba mais sobre a Caixa de entrada para iOS ou para a Caixa de entrada para Android .