Solucionar problemas de postagens duplicadas no Facebook e Twitter

Quando você seleciona mais de uma conta social no Compositor, sua publicação é publicada em todas essas contas sociais.

Se apenas uma conta estiver selecionada, mas as postagens estiverem publicando várias vezes ou em várias contas, pode ser porque suas contas do Twitter e do Facebook estão vinculadas, o que permite que você compartilhe automaticamente suas postagens no Facebook no Twitter.

Você pode saber se as contas estão vinculadas observando a publicação duplicada na sua conta Hootsuite. Os tweets duplicados são exibidos via Facebook quando você passa o mouse sobre o carimbo de data/hora no Streams.

Desvincular sua conta do Twitter do Facebook

1. Faça login em facebook.com/twitter com suas credenciais do Facebook.
  2. Em seu nome e Vinculado ao Twitter, selecione Desvincular no Twitter.