Solucionar problemas de uma falha de postagem

Se ocorrer um erro ao tentar enviar um post do compositor, você o verá imediatamente, com algumas informações sobre o que fazer a seguir.

Uma publicação agendada não encontrará erros até o horário de publicação agendado. Se uma publicação agendada não publica, você receberá uma notificação por e-mail informando que ela falhou e poderá visualizar o motivo da falha no Planejador.

1. Vá para Editore selecione Planejador.
  2. Localize a postagem falhada em seu intervalo de tempo agendado. Publicações com falha aparecem em um mosaico vermelho.
    Uma publicação agendada com falha no Planejador, mostrada com uma barra vermelha
  3. Selecione a publicação com falha para exibir o erro de publicação e as recomendações.
  4. Para fazer alterações na publicação, selecione Editare, em seguida, reagendar ou publicar a publicação.

Razões comuns de falha

Muitas falhas de postagem têm razões específicas, dependendo da rede social, que serão vinculadas às informações nos seguintes artigos:

Você também pode rever os seguintes problemas de publicação mais frequentes comuns a todas as redes sociais e experimentar as soluções oferecidas.

Desculpe! Ocorreu um erro temporário

Esse erro pode ocorrer se houver uma breve falta de conexão entre a Hootsuite e sua conta social. Às vezes, pode ser uma falha tão pequena que o post publica com sucesso. Se você vir esse erro, recomendamos verificar sua conta na rede social. Se a sua postagem não estiver lá, tente publicar novamente em alguns minutos.

As interrupções também podem causar esse erro, que podem ser períodos mais longos enquanto a Hootsuite ou uma das redes sociais enfrenta problemas de publicação. Verifique a página de status da Hootsuite para determinar se uma interrupção está causando o problema.

A conta social está desconectada

As contas sociais podem se desconectar da Hootsuite devido a atualizações feitas em plataformas de redes sociais. Uma conta desconectada não publicará conteúdo agendado.

Solução: reconecte a conta social à Hootsuite:

1. Vá para Meu perfile selecione Reconectar contas sociaispara exibir suas contas desconectadas.
    Reconectar contas sociais selecionadas no menu Meu perfil
  2. Selecione Reconectar para inserir as credenciais da conta social (nome de usuário e senha) e autorize novamente a conexão com a Hootsuite.

Consulte Reconectar uma conta social para obter mais detalhes.

O post é uma duplicata

As redes sociais comparam o texto de qualquer novo post com seus posts recentes antes de publicar, para verificar se há duplicação. Publicar repetidamente conteúdo idêntico ou quase idêntico pode ser sinalizado pelas redes sociais por violar suas políticas.

Para obter mais detalhes, consulte a política de manipulação e spam da plataformado Twitter, os padrões da comunidadedo Facebook e dos e nãodo LinkedIn.

Solução:

• Personalize cada post com seu próprio conteúdo exclusivo.
  • Não tente publicar o mesmo conteúdo repetidamente e certifique-se de que as duplicatas estejam bem separadas ao longo do tempo.
  • Publique em grupos de não mais de três a cinco contas sociais de cada vez.

A rede social está limitando temporariamente o seu acesso

As redes sociais protegem suas plataformas contra a instabilidade e suas comunidades contra abusos, colocando limites ao número de ações que os usuários podem tomar dentro de determinados prazos.

Os limites diferem dependendo da ação (como publicação ou comentário), da rede social e fatores como velocidade e quantidade se a mesma ação estiver ocorrendo repetidamente. As redes sociais não tornam esses limites públicos.

Uma vez que um limite é atingido, você deve esperar que ele seja redefinido. Recomendamos aguardar 24 horas para que o limite seja redefinido antes de tentar publicar sua postagem novamente. Salve sua postagem como um rascunho enquanto isso.

A postagem contém conteúdo abusivo

As redes sociais podem rejeitar postagens se eles ou seus usuários sinalizarem conteúdo como abusivo. Se você não sabe por que seu conteúdo foi rejeitado, leia os termos de serviço da rede social. Você também pode testar o post publicando-o diretamente na rede social e revisando a resposta da rede social.

Solução:

Há algo errado com o conteúdo deste post

Este erro indica um problema com o conteúdo da postagem. Ajuste pelo menos um dos elementos da publicação antes de tentar publicar novamente. Verifique se cada elemento atende aos requisitos:

• Imagens - Consulte Requisitos de arquivo de imagem.
  • Vídeo - Consulte Trabalhar com vídeos.
  • Visualização de link e link - Confirme se a URL está formatada corretamente e se o link funciona como esperado no seu navegador. Consulte também Trabalhar com links para confirmar como a visualização do link deve funcionar e se você pode personalizá-la.
  • Segmentação - Confirme se as restrições de público são apropriadas para a Página. As Páginas do LinkedIn devem ter pelo menos 300 seguidores que correspondam a todos os critérios de segmentação selecionados.

Há um problema com as permissões nesta conta

Este erro indica que a Hootsuite não tem as permissões necessárias para concluir a ação solicitada.

1. Se você estiver tentando publicar em:
  • Facebook - Siga estas etapas de solução de problemas para atualizar a conexão entre o Facebook e a Hootsuite.
  • Uma página do LinkedIn, confirme que seu usuário do LinkedIn é um Super Admin da Página.
  • Qualquer outro tipo de conta social, prossiga para a etapa 2.
  • Reconecte proativamente sua conta social e não altere nenhuma das permissões concedidas à Hootsuite durante esse processo. Consulte Reconectar proativamente uma conta social.