Agendar várias postagens de cada vez

Você pode agendar várias postagens de uma só vez com o Compositor em massa. Carregue um arquivo CSV de conteúdo preparado e agende várias publicações com um clique ou visualize, edite e agende publicações individualmente.

Planos: Este recurso não está disponível para membros do plano Gratuito. Para ter acesso a esse recurso, siga as etapas para alterar seu plano aqui.

Ao agendar em massa, você é notificado sobre quaisquer erros encontrados em publicações específicas, para que você possa corrigi-los rapidamente ou descartar postagens individuais. Use o Compositor em Massa para criar postagens para Twitter, Instagram, Páginas e grupos do Facebook e páginas e perfis do LinkedIn.

Depois de carregar seu CSV, o compositor em massa permite que você adicione imagens e vídeos às suas postagens e personalize visualizações de links antes de agendar.

Preparar um arquivo de publicação em massa

Um máximo de 350 posts podem ser agendados usando o Bulk Composer. Isso pode ser 350 posts em 1 conta social, ou 50 posts para 7 contas sociais. Quaisquer postagens já agendadas para essas contas sociais no Hootsuite precisam ser incluídas no máximo de 350 postagens.

Por exemplo, se já houver 100 postagens agendadas para o seu perfil do Twitter, você poderá carregar mais 250 postagens para ele. Isso se aplica apenas à publicação em massa. Não há limite para o número de postagens que podem ser programadas manualmente após o upload de um arquivo em massa.

Preparar um arquivo de publicação em massa

1. Vá para Publishere, em seguida, selecione Conteúdo.
    • Se for sua primeira vez usando o Compositor em massa, selecione Try Bulk Composer BETAe, em seguida, Experimente agora.
    • Se você já usou o novo Compositor em massa antes, selecione Compositor em massa na área Fontes de conteúdo .
  2. Selecione Baixar exemplo para começar com um arquivo CSV de amostra.
  3. Abra o arquivo de exemplo no Google Sheets ou qualquer outro programa que salve arquivos no formato CSV.
    Importante: o Microsoft Excel pode causar erros ao converter anos em formato YY em vez do YYYY necessário quando exporta para CSV. Se você tiver apenas o Excel disponível, verifique se o formato da coluna de data está definido como Geral e não Data.
  4. Usando as seguintes regras de formatação, preencha o arquivo com seu conteúdo e salve ou exporte o arquivo para CSV.

Regras de formatação:

• Coluna A - Insira uma data e hora de publicação (hora de 24 horas) - Os tempos devem ser definidos no futuro (pelo menos 20 minutos a partir do tempo de upload) e devem terminar em um 5 ou um 0. Por exemplo, 10:45 ou 10:50. Defina apenas um post por intervalo de tempo. Os formatos de data aceitos são os seguintes. Use um formato exclusivamente em todo o seu CSV:
    • Dia/mês/ano Hora:minuto
    • Mês/dia/ano Hora:minuto
    • Ano/mês/dia Hora:minuto
    • Ano/dia/mês Hora:minuto
  • Coluna B - Crie sua postagem. Lembre-se, o Twitter tem um limite de 280 caracteres, incluindo o URL (que reserva no máximo 23 caracteres).
  • Coluna C - Opcionalmente, insira um link usando o URL completo. Você pode optar por ter estes encurtar automaticamente para links Ow.ly quando você carregar para o Compositor em massa.
  • Não são permitidas postagens duplicadas.

Exemplo de planilha

Agendar com o Compositor em Massa

Usar o Compositor em Massa envolve quatro etapas: carregue suas postagens, revise e corrija quaisquer erros, edite e personalize suas postagens individualmente e agende suas postagens.

Carregar postagens em massa

1. Vá para Publishere, em seguida, selecione Conteúdo.
  2. Selecione Compositor em massa.
    guia de conteúdo do editor com opção de compositor em massa destacada
  3. Selecione Selecionar arquivo a ser carregado, selecione seu arquivo CSV e, em seguida, selecione Abrir.
  4. Selecione as contas sociais para as quais publicar as publicações. Apenas uma conta do Twitter pode ser selecionada por vez.
    Os membros do plano Business ou Enterprise que pertencem a mais de uma organização podem selecionar a organização na parte superior para exibir as contas sociais dessa organização.
  5. Opcionalmente, selecione Não encurtar links para preservar seu URL (não encurtá-lo usando ow.ly).
  6. Selecione Revisar postagens.

Revise e corrija os erros

Se o compositor em massa detectar quaisquer erros nas postagens carregadas, essas postagens serão listadas com um banner vermelho explicando o problema. Selecione uma publicação para editá-la. Uma postagem não pode ser agendada até que o problema seja corrigido. Como alternativa, selecione Excluir para excluí-lo.

Quando os erros são corrigidos, os banners vermelhos não aparecem mais. Posts podem conter mais de um erro.

Edite e personalize

Se suas postagens estiverem prontas para serem publicadas, selecione Agendar todas as publicaçõesou selecione publicações individualmente para revisar e editá-las antes de agendá-las.

Selecione uma publicação na lista para fazer o seguinte:

• Edite o texto da postagem.
  • Visualize o post - SelecioneVisualizar para ver como o post será exibido em cada rede social.
  • Adicionar uma imagem ou vídeo - SelecioneSelecionar arquivos para carregar/substituir a visualização do link por mídia .
  • Remover ou personalizar a visualização do link - SelecionePersonalizar na visualização do link para remover ou personalizar a visualização do link e, em seguida, selecioneSalvar .
  • Editar a hora agendada - Selecione a hora agendada na parte inferior da publicação.

Para editar a publicação depois que ela é agendada. Abra e edite no Publisher.

Agendar

Selecione Agendar para agendar uma publicação individualmente. Você também pode desmarcar qualquer postagem na lista e selecionar Agendar todas as postagens.

Como alternativa, selecione as publicações em massa na lista marcando a caixa de seleção à esquerda de cada ícone de conta social e, em seguida, selecione Seleção de programação ou Excluir seleção .

Depois que todas as suas postagens estiverem agendadas, selecione Exibir postagens agendadas para personalizá-las ainda mais. Você pode filtrar suas postagens agendadas por conta social para encontrar as que você está procurando.

Todas as postagens que não tenham sido agendadas quando você sair do Compositor em Massa são descartadas.