Agende uma postagem

Mantenha sua presença social ativa e economize tempo planejando, preparando e agendando suas postagens para ir ao vivo em altos tempos de engajamento do público.

Existem várias maneiras de agendar seu conteúdo nas redes sociais. Antes de saber mais sobre agendamento, confira Criar e publicar postagens.

Assista Aproveite ao máximo o Planner para obter ótimas informações sobre como trabalhar com o Hootsuite Planner. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Agende uma postagem

Vá para Criar novo post e, em seguida, selecione uma opção para abrir o compositor. Quando terminar de criar sua postagem, selecione Agendar para mais tarde para selecionar uma data e hora para a sua postagem ser atualizada. O agendamento de suas postagens permite que você mantenha sua presença social ativa e publique suas postagens em altos tempos de engajamento do público. Você pode até definir opções para publicar automaticamente em um cronograma! Consulte Programar automaticamente uma publicação para saber mais.

Agendar para calendário posterior com a opção de agendamento automático destacada

Depois de selecionar uma data e hora, selecione Agendarou selecione uma das seguintes opções:

• Salvar rascunho - Salve a postagem como rascunho e retorne a poli-la ou revise em outro momento.
  • Agende e reutilize contas - Agende sua publicação, mantenha suas escolhas de conta social e comece uma nova publicação nessas mesmas contas sociais.
  • Agendar e duplicar - Agende sua postagem, mas mantenha uma cópia do conteúdo original e da seleção da conta social para editar ou agendar a publicação em outra hora. Um novo ID de postagem é criado para suas necessidades de rastreamento. Isso torna a composição de vários posts semelhantes muito mais fácil.
    agendamento selecionado mostrando salvar rascunho, agendar e reutilizar contas, e programar e duplicar opções

Usuários do Instagram: Se você estiver agendando para um perfil pessoal ou perfil comercial que não tenha a publicação direta ativada, você passará pelo fluxo de trabalho de notificação móvel quando for hora da publicação. Para a funcionalidade completa do Instagram no Hootsuite, você deve ter um perfil comercial com uma Página do Facebook conectada. Para obter mais informações, consulte Converter um perfil pessoal do Instagram em um perfil comercial.

Agendar usando o compositor em massa

Planos: Este recurso não está disponível para membros do plano Gratuito. Para alterar o tipo de plano e acessar esse recurso, consulte Gerenciar seu plano e conta Hootsuite.

Com o Bulk Composer, você pode economizar tempo e esforço carregando, editando e agendando centenas de postagens de mídia social de uma só vez. Isso é feito usando um arquivo CSV com todo o conteúdo preparado.

Use o Composer em Massa para criar postagens para Twitter, Instagram, Páginas e grupos do Facebook e Páginas e perfis do LinkedIn. Para saber mais sobre o Compositor em Massa, consulte Agendar várias postagens de cada vez.

Limitações com o plano gratuito

Usuários gratuitos podem ter até 30 postagens agendadas ao mesmo tempo. Assim que uma dessas postagens agendadas for publicada (ou excluída), você poderá agendar outra. Ao criar ou editar uma publicação, usar o Hootlet e visualizar publicações no calendário do Editor, os contadores são exibidos para ajudá-lo a acompanhar o que você agendou.

Um contador mostrando quantas postagens estão agendadas no momento fora do limite de 30 postagens

Observação: se você agendar uma publicação para três de suas contas, isso contará como três postagens agendadas. Se você agendar três postagens diferentes para a mesma conta, isso também conta como três postagens agendadas.

Gerenciar conteúdo agendado no Hootsuite Planner

Depois que suas postagens forem agendadas, acesse Publicador para ver suas postagens agendadas ou agendadas no Hootsuite Planner. Aqui você pode editar, reprogramar ou excluir conteúdo. Com o Planejador, você pode ver suas postagens agendadas rapidamente, simplificar aprovações e colaborar com sua equipe em tempo real. Para saber mais, consulte Gerenciar suas publicações agendadas.

Exportar postagens agendadas ou agendadas anteriormente

Suas publicações podem ser exportadas da exibição de lista das seções Programado ou Programado Passado do Editor em Conteúdo . Contas Hootsuite gratuitas têm acesso somente à exibição de lista agendada. Você pode exportar para um dos quatro formatos de arquivo de valores separados por vírgulas (.csv) e exportar arquivos do Google. csv para um calendário do Google.

Exportar postagens agendadas ou anteriores não afeta (edita ou exclui) o conteúdo agendado. Para saber mais, consulte Exportar suas postagens agendadas.

Perguntas e problemas comuns

Duplicar postagens no Facebook e Twitter

Quando você optar por publicar em mais de uma conta social, sua publicação será publicada em todas essas contas.

Se uma conta estiver selecionada, mas as postagens estiverem publicando várias vezes ou em várias contas, pode ser porque suas contas do Twitter e do Facebook estão vinculadas. Consulte Solucionar problemas de postagens duplicadas no Facebook e no Twitter para saber mais.

Falha na postagem agendada

Se você receber uma notificação de que uma de suas postagens agendadas falhou ao enviar, revise a publicação com falha no Editor .

Os motivos mais comuns para a falha de postagem são que a conta social desconectada da Hootsuite, a publicação é uma duplicata ou a publicação contém conteúdo abusivo. Consulte Solucionar problemas de uma falha de postagem para saber mais.

Publicações agendadas ajustando ao horário de verão

As postagens agendadas se ajustam automaticamente para horário de verão (horário de verão) de acordo com o fuso horário selecionado nas configurações da Hootsuite. Para obter mais informações, consulte Alterar seu fuso horário.

Se o fuso horário selecionado observar o horário de verão, a Hootsuite está em conformidade com essa observância e ajusta o horário às 2 da manhã.

Observações:

• Fall (back): Como os arquivos de agendamento em massa só permitem uma publicação por intervalo de tempo de 5 minutos, você pode ver erros ao tentar agendar em massa durante a hora em que o horário de verão salta e a hora se repete. O agendador em massa pode pensar que você tem duas postagens no mesmo intervalo de tempo.
  • Primavera (para a frente): a Hootsuite não permite que você agende para a hora perdida quando o horário de verão saltar à frente. Não se preocupe, nenhum de seu conteúdo será perdido. A Hootsuite move automaticamente sua postagem à frente uma hora quando você a salva.