Promover uma postagem na Página do Linked

Você pode patrocinar uma postagem na página do LinkedIn para aumentar o valor e ampliar o alcance do seu melhor conteúdo da Página do LinkedIn. Você pode definir objetivos e cronogramas de promoção e segmentar públicos-alvo específicos para otimizar seus gastos com anúncios. Seu tipo de plano Hootsuite determina os gastos com promoção que você pode administrar (para obter mais informações, consulte Como funcionam os orçamentos de promoção? ).

Depois de ter uma conta de anúncios do LinkedIn, você pode fazer o seguinte:

• Patrocinar postagens existentes e ao vivo no Hootsuite Promote (acesse Publicadore selecione Promover).
  • Patrocinar uma publicação agendada no Hootsuite Planner ou patrocinar uma publicação ao criar uma nova publicação (para obter mais informações, consulte Criar e promover uma publicação).
  • Patrocinar um post de um stream de Atualizações da Empresa do LinkedIn.

Observação: os membros do plano Hootsuite Free só podem patrocinar postagens de um stream de Atualizações da Empresa do LinkedIn ou do Promover na Hootsuite.

Este artigo descreve como usar o Hootsuite Promote para patrocinar postagens existentes e ao vivo e gerenciar suas postagens patrocinadas.

Antes de começar

Você deve ter um anúncio do LinkedIn (com um método de pagamento válido) associado a uma de suas Páginas para patrocinar uma publicação. O usuário que conecta a Página do LinkedIn à Hootsuite deve ter permissões de anunciante (função Gerenciador de contas ou Gerenciador de campanhas) para a conta de anúncio no LinkedIn Campaign Manager.

Os membros do plano Team, Business e Enterprise em organizações Hootsuite devem ter permissões Avançadas ou Personalizadas (Promover anúncios ou Gerenciar contas de anúncios) para a Página do LinkedIn para patrocinar o conteúdo.

Promova sua postagem no LinkedIn

1. Vá para Editore, em seguida, selecione Promover.
  2. Selecione LinkedIn.
  3. Selecione Localizar uma publicação para patrocinar e selecione uma publicação publicada para patrocinar. Posts que contêm mais de uma imagem (carrosséis) não podem ser patrocinados. Observe que pode levar até duas horas para que as alterações nas publicações sejam atualizadas nesta lista.
  4. Selecione a página do LinkedIn e a conta de anúncios a serem usadas para patrocinar sua postagem.
    • Se você não vir uma página do LinkedIn conectada à Hootsuite, verifique se você tem permissões de anunciante para a conta de anúncio no LinkedIn Campaign Manager. Se você for membro do plano Team, Business ou Enterprise, certifique-se de ter permissões de rede social Avançadas ou Personalizadas para a Página do LinkedIn.
  5. Opcionalmente, selecione Editar na seção Objetivo e, em seguida, selecione um dos seguintes objetivos de publicidade para priorizar quem exibir sua postagem patrocinada:
    • Engajamento - Pessoas que provavelmente se envolvem com a publicação (aquelas que podem reagir, comentar ou compartilhar).
    • Alcance - O número máximo de pessoas em seu público.
  6. Você pode escolher segmentar um público específico para o seu anúncio. Selecione Editar ao lado de Público para personalizar seu público-alvo definindo localização, informações da empresa, dados demográficos, educação, experiência profissional e interesses. Fique de olho no alcance potencial do seu público à medida que você o constrói. Se o número de potenciais membros do público-alvo se tornar muito pequeno, você pode querer remover alguns de seus parâmetros de público.
    exemplo de onde encontrar potenciais números de alcance

Dica: Um bom ponto de partida é usar a Experiência de Trabalho, Função de Trabalho e Antiguidade.

7. Selecione Ativar o LinkedIn Audience Network para criar públicos-alvo usando o recurso de Expansão de Público do Esse recurso expande seu público para membros do LinkedIn que compartilham atributos com seu público-alvo. Para obter mais informações, consulte o artigo de ajuda do LinkedIn Expansão do público - Visão geral.
  8. Defina seu Orçamento e a Duração do tempo em que deseja veicar seu anúncio.
  9. Selecione Salvar configurações de patrocinador & continuar.

Editar suas configurações de postagem

Você pode gerenciar e editar suas próprias promoções de postagem agendadas a qualquer momento.

1. Vá para Editore, em seguida, selecione Promover.
  2. Selecione sua conta de anúncio e um status de campanha .
  3. Em qualquer uma de suas promoções, você pode fazer o seguinte:
    • Selecione Editar Nome para alterar o nome da publicação.
    • Defina o status da promoção como Ativo ou Inativo .
    • Selecione Opções para editar ou excluir as configurações da promoção.

Você também pode editar suas configurações de promoção no Hootsuite Planner (acesse Publicadore selecione Planejador). Edite uma publicação e selecione Editar ao lado de Promover esta publicação .

Exibir métricas para sua postagem promovida

Você pode visualizar métricas para suas promoções (como alcance, gasto, curtidas, compartilhamentos).

1. Vá para Editore, em seguida, selecione Promover.
  2. Selecione sua conta de anúncio e um status de campanha .
  3. Selecione Exibir métricas para qualquer promoção.