Visualizar uma postagem

Ao criar ou editar uma publicação, o compositor de postagem exibe uma visualização da sua postagem, para cada conta social selecionada. À medida que você adiciona à sua publicação, cada visualização exibe atualizações em tempo real para que você possa ver o que seu público verá.

Compositor mostrando uma pré-visualização de uma publicação preenchida antes de publicar

Links

Embora as pré-visualização sejam as mais precisas possíveis, alguns elementos só são finalizados pela rede social quando uma postagem é publicada. Isso pode resultar em pequenas diferenças entre a pré-visualização e a postagem final.

As visualizações de links, por exemplo, são geradas automaticamente, mas cada rede social obtém informações de visualização de links de forma diferente do site do link. Isso significa que a visualização do link resultante para um determinado link pode não ser a mesma em cada rede social. Consulte Trabalhar com links para entender os resultados da visualização de links em cada rede social.

Imagens

As imagens também podem publicar com resultados diferentes dependendo da rede social. Para obter informações detalhadas, consulte Requisitos de arquivo de imagem. O
tamanho máximo do arquivo (5 MB e 3 MB para o Twitter) e a proporção do Instagram (entre 1, 91:1 e 4:5) são os únicos requisitos para arquivos de imagem. Além disso, as redes sociais acomodam uploads de imagens em uma ampla gama de dimensões e resoluções. Isso ocorre porque cada rede social aplica seus próprios algoritmos de otimização às imagens.

As imagens são otimizadas para ter a melhor aparência em cada plataforma. Os ajustes são feitos para oferecer melhor suporte ao espaço alocado, renderizando a imagem em vários tamanhos e exibindo-a de maneira ideal em todos os dispositivos e telas.

As plataformas de redes sociais estão constantemente testando novos métodos de otimização estão sendo testados continuamente pelas redes sociais, incluindo redimensionamento de imagens, reformatação, dimensionamento e corte. Devido a essa otimização automática de imagens, recomendamos que você não coloque nenhum texto sobreposto perto das bordas de suas imagens.

Se sua imagem for publicada com ajustes indesejados, consulte as recomendações de upload de imagens de cada rede social:

Consulte Trabalhar com imagens para saber mais sobre como editar imagens.