Gerenciar suas postagens agendadas

Na visualização Calendário do editor , você pode exibir todo o conteúdo agendado, criar novas publicações e organizar, editar ou excluir postagens agendadas existentes. Você também pode visualizar o conteúdo agendado do ano passado.

Visão geral do editor

Vá para o editor. Você verá que há três abas no topo.

Opções de editor para Planejador, Cotnent e Promover

• Planejador - Revise e gerencie suas postagens agendadas em uma exibição de calendário semanal.
  • Conteúdo - Exiba as publicações que exigem aprovação, rascunhos e postagens agendadas. Você também pode Agendar várias publicações de cada vez com o Compositor em massa. Para obter informações sobre rascunhos, consulte Trabalhar com rascunhos.
  • Promover - Coloque gastos com publicidade atrás de suas postagens na página do Facebook ou do LinkedIn para promover conteúdo orgânico (consulte Promover seu conteúdo).

Ver o conteúdo agendado

Vá para Editore selecione Planejador.

• Use as setas para virar através das semanas.
  • Selecione Configurações e, em seguida, selecione uma das seguintes opções:
    • Visualização condensada - visualize todo o seu conteúdo para cada dia de relance.
    • Exibição expandida - Exiba todo o seu conteúdo em seu horário agendado no calendário.
    • Domingo ou segunda-feira - Escolha começar suas semanas em um domingo ou segunda-feira.

Dica: uma contagem de postagens agendadas para cada dia de calendário é exibida na parte superior de cada dia.
Visualização do calendário mostrando contagens de postagens agendadas

• Use a navegação à esquerda para exibir Todas as publicações ou filtre sua exibição semanal por conta ou campanha de conteúdo (Enterprise). Consulte Criar e gerenciar campanhas de conteúdo.

• Suas contas sociais privadas aparecem em Filtrar por conta social.
      • Se você for um membro do plano Business ou Enterprise e membro de várias organizações Hootsuite, selecione a correta na lista de organizações.
        Lista de organização destacada na navegação do Editor

Gerenciar conteúdo agendado

Cada postagem aparece como um bloco no calendário. As telhas aparecem em cores diferentes para refletir seu status:

• Roxo - Programado (incluindo Programação Automática)
  • Verde Ícone de marca de seleção verde - Publicado com sucesso
  • Vermelho Ícone de ponto de exclamação vermelho - Falha ao enviar (para saber mais, consulte Solucionar problemas de uma falha de postagem)
  • Gray Ícone de papel cinza - Rascunho
  • Gray Ícone ampulheta cinza - Aprovação vencida
  • Amarelo Ícone laranja ampulheta - Aprovação pendente (aprovações são específicas para planos Enterprise)

Selecione um bloco para visualizar a postagem

• Selecione Editar para editar uma publicação não publicada ou aprovar ou rejeitar uma publicação pendente.
  • Selecione Excluir para excluir a publicação agendada.
  • Selecione Mais para duplicar ou transformar uma publicação agendada em um rascunho. A

duplicação de uma publicação existente a copia para que você possa fazer edições e criar rapidamente o original para criar uma nova postagem. A Hootsuite recomenda fazer edições imediatamente quando você duplica uma publicação, para que ela se torne única. As redes sociais têm regras rígidas de publicação e muitas vezes sinalizam conteúdo idêntico como spam, especialmente se publicadas dentro de um curto período de tempo.
    Importante: os parâmetros UTM nos links também são duplicados, a menos que sejam UTMs dinâmicos, portanto, certifique-se de atualizá-los ao duplicar postagens.

Para reprogramar uma publicação, selecione-a e arraste-a para um horário diferente (o agendamento é feito em incrementos de 5 minutos). Para reprogramar a publicação por um tempo fora da visualização semanal do calendário, abra a publicação, selecione Editare, em seguida, edite a hora.

Compor novo conteúdo

Selecione um intervalo de tempo no calendário semanal do Planejador e, em seguida, selecione Publicar, Pinou Instagram Storypara criar e agendar seu conteúdo.

Novo conteúdo sendo criado a partir de um intervalo de tempo vazio no calendário