Gerencie contas de anúncio no Hootsuite

Adicione suas contas de anúncios do LinkedIn ou Facebook à Hootsuite para promover suas publicações orgânicas na página com gastos com anúncios. Neste artigo, você encontrará etapas para adicionar ou remover contas de anúncios da Hootsuite, bem como para gerenciar o acesso dos membros da equipe às contas de anúncios de uma organização.

Antes de começar

Você deve ter uma conta de anúncios do LinkedIn ou do Facebook com um método de pagamento válido anexado para poder conectar essa conta à Hootsuite. Para criar uma conta de anúncios do Facebook ou LinkedIn, consulte o seguinte:

A página do LinkedIn ou a página do Facebook associada à sua conta de anúncios deve primeiro ser adicionada à Hootsuite. O usuário que adiciona a página à Hootsuite também importa as contas de anúncios da organização. Para conectar suas redes sociais à Hootsuite, consulte o seguinte:

Se você já tem uma conta de anúncios, suas redes estão conectadas e você está pronto para promover suas publicações na Hootsuite, consulte o seguinte:

Adicionar uma conta de anúncio à Hootsuite

Depois de criar sua conta de anúncios e sua página do LinkedIn associada ou página do Facebook conectada à Hootsuite, você poderá adicionar sua conta de anúncios à Hootsuite.

Importante: como as contas de anúncios estão vinculadas ao Pages, a exclusão de uma Página também exclui quaisquer contas de anúncios associadas e campanhas publicitárias da Hootsuite; no entanto, as campanhas continuarão a existir no Facebook ou no LinkedIn.

1. Na primeira vez que você vai para aguia Publicador, Promoverno Hootsuite, você é orientado para conectar suas contas de anúncios. Se você não visitou a guia Publicador, Promover, você pode começar por aí. Caso contrário, vá para Meu perfile, em seguida, selecione Redes sociais e equipes. Dependendo se você deseja adicionar a conta de anúncio a uma organização ou a uma conta social privada, escolha entre os seguintes itens:
    • Para adicionar a conta de anúncio a uma organização, selecione Redes Sociais dessa organização.
      a área de gestão para uma organização de amostra com redes sociais em destaque
    • Para adicionar a conta de anúncio a uma conta social privada, selecione Configurações para essa conta e, em seguida, selecione Configurações de perfil .
      selecionar configurações de perfil privado
  2. Selecione a conta social e selecione Adicionar uma conta de anúncio.
    visão geral da organização
    • Não está vendo uma de suas contas de anúncios? O usuário que adiciona a página à Hootsuite também adiciona as contas de anúncios. Para importar uma conta de anúncio, reconecte a Página usando suas credenciais do Facebook ou do LinkedIn.
  3. Selecione uma conta de anúncio e, em seguida, selecione Concluído.
  4. Na primeira vez que você vai para aguia Publicador, Promoverno Hootsuite, você é orientado para conectar suas contas de anúncios. Se você não visitou a guia Publicador, Promover, você pode começar por aí. Caso contrário, vá para Meu perfile, em seguida, selecione Redes sociais e equipes. Dependendo se você deseja adicionar a conta de anúncio a uma organização ou a uma conta social privada, escolha entre os seguintes itens:
    • Para adicionar a conta de anúncio a uma organização, selecione Redes Sociais dessa organização.
      a área de gestão para uma organização de amostra com redes sociais em destaque
    • Para adicionar a conta de anúncio a uma conta social privada, selecione Configurações para essa conta e, em seguida, selecione Configurações .
      selecionar configurações de perfil privado

Remover uma conta de anúncio da Hootsuite

Importante: a remoção de uma conta de anúncio excluirá todas as campanhas da Hootsuite; no entanto, as campanhas continuarão a existir no Facebook ou no LinkedIn.

1. Vá para Meu perfile, em seguida, selecione Redes sociais e equipes.
  2. Dependendo se você estiver removendo uma conta de anúncio de uma organização ou conta social privada, escolha entre os seguintes itens:
    • Para remover uma conta de anúncio de uma organização, selecione Redes Sociais.
      a área de gestão para uma organização de amostra com redes sociais em destaque
    • Para remover uma conta de anúncio de uma conta social privada, selecione Configuraçõese, em seguida, selecione Configurações de perfil.
      selecionar configurações de perfil privado
  3. Selecione sua conta de anúncios, selecione Configuraçõese, em seguida, selecione Remover desta página.
    seleção, remova desta página

Gerenciar acesso de membros da equipe a contas de anúncios

Planos: Equipe, Negócios, Empresa

Os membros do plano Teams, Business e Enterprise podem trabalhar com vários usuários em sua organização. Os membros com permissões avançadas de rede social para uma página do Facebook ou do LinkedIn podem promover publicações para essa página. Os membros da equipe corporativa também podem receber permissões de rede social personalizadas para promover anúncios (para promover publicações) e/ou gerenciar contas de anúncios (para adicionar ou remover as contas de anúncios da página). Você pode visualizar quais membros da equipe da sua organização têm acesso a cada conta de anúncio nas configurações da Página associada.

1. Vá para Meu perfile, em seguida, selecione Redes sociais e equipes.
  2. Selecione a organização e, em seguida, selecione Redes Sociais para abrir os detalhes da sua organização.
  3. Selecione uma conta social, selecione um usuário e defina as permissões para esse usuário. Os membros com permissões Avançadas têm acesso para usar as contas de anúncios. Os usuários corporativos podem selecionar Personalizado para dar a um membro da equipe as permissões Promover Anúncios (pode promover publicações) e/ou Gerenciar Contas de Anúncios (pode publicar/remover as contas de anúncios da Página) para a Página.
    definir permissões