Especificações de vídeo do LinkedIn para anúncios

Os vídeos em anúncios terão especificações diferentes das dos vídeos orgânicos do LinkedIn. Se você está criando um anúncio em vídeo do LinkedIn do zero ou promovendo uma publicação existente no LinkedIn contendo um vídeo, verifique as especificações abaixo. Isso garantirá que seu anúncio em vídeo seja bem-sucedido.

Parâmetro Especificação

Texto introdutório (facultativo)

Duração

3 segundos - 30 minutos

Disposição

horizontais

Tamanho do arquivo

75KB - 200 MB

Formato do Arquivo

mp4

Taxa de quadros

30 FPS ou menos

Requisitos de taxa de pixel e proporção

• 360p (480 x 360; largura 640 x 360)
  • 480p (640 x 480)
  • 720p (960 x 720; largura 1280 x 720)
  • 1080p (1440 x 1080; largura 1920 x 1080)
  • Os anúncios em vídeo criados com uma proporção de 1:1 devem ter uma resolução mínima de 600 x 600px e uma resolução máxima de 1080 x 1080px.

Formato de áudio

AAC ou MPEG4

Tamanho do áudio

64kHz ou menos

Legendas de vídeo

Apenas formato SRT

Manchete de vídeo

Recomendado 70 caracteres ou menos para evitar truncamento. (máximo de 200 caracteres)

URL de destino

2.000 caracteres ou menos. Todas as URLs devem ter o prefixo http://ou https://.

Chamada à ação (CTA)

Escolha entre CTA disponíveis.

Há diretrizes importantes para ter em mente para anúncios com vídeos.

• Carregue até 25 vídeos dentro de 24 horas.
  • Carregue vídeos de um computador desktop que não seja de um dispositivo móvel.
  • Garanta que os anúncios atendam às diretrizes de publicidadedo LinkedIn
  • Os anúncios promovidos com links de vídeo incorporados de sites de terceiros não serão reproduzidos automaticamente ou redirecionados para a página de destino do vídeo se tiverem um Formulário de geração de leads anexado. Em vez disso, a imagem raspada será exibida e o anúncio estará sujeito aos Formulários de geração de leadsdo LinkedIn.

Mais informações sobre as diretrizes de vídeo do LinkedIn.