Exportar suas postagens agendadas

Você pode exportar postagens agendadas ou passadas agendadas para um dos quatro formatos de valores separados por vírgulas (CSV). Exportar postagens agendadas passadas exporta os últimos três meses de atividade. Você pode importar arquivos CSV do Google para um calendário do Google.

A exportação de publicações não afeta (editar ou excluir) o conteúdo agendado.

Nota: Os membros do plano gratuito só podem exportar postagens agendadas (não programadas passadas).

Exportar postagens agendadas ou agendadas anteriormente

1. Vá para Editore, em seguida, selecione a guia Conteúdo.
  2. Selecione Programado ou Programado Passado .
    Opção agendada selecionada no menu de navegação Conteúdo
  3. Opcionalmente, filtre por conta social.
  4. Selecione Listae, em seguida, aponte para uma publicação e marque a caixa de seleção ou selecione todos usando a caixa de seleção na parte superior da lista.
    Lista selecionada na área Conteúdo e a caixa de seleção selecionada acima das postagens agendadas
  5. Selecione Exportar parae, em seguida, selecione um arquivo CSV e formato de data.

Observações:

• Os arquivos de exportação não contêm imagens.
  • Ao importar arquivos CSV para um Calendário do Google, cada arquivo CSV deve ter um nome de arquivo exclusivo e linhas duplicadas de dados não serão importadas.