Gerenciar uma conta vencida ou suspensa

Você receberá uma notificação na página de cobrança informando se sua conta está atrasada ou suspensa. Se sua conta estiver atrasada há mais de 15 dias, o acesso à Hootsuite será restrito. Atualize seu método de pagamento para continuar usando a Hootsuite. Para gerenciar sua conta vencida ou suspensa, faça o seguinte:

1. Faça login na Hootsuite.
  2. Se a sua conta for suspensa, você será levado diretamente para a página de cobrança. (Para navegar até a página de faturamento da Hootsuite, vá para Meu perfil, selecione Gerenciar meu planoe, em seguida, selecione a guia Informações de cobrança.)
  3. Você pode alterar suas informações de pagamento, tentar novamente o pagamento de um saldo pendente, mudar para um plano gratuito ou excluir sua conta:
    • Se você tiver um saldo pendente, uma opção de pagamento de Retentativa estará disponível. Atualize suas informações de pagamento e selecione Retentar pagamento.
    • Para mudar para um plano Gratuito a partir de uma assinatura paga, selecione Mudar para plano gratuito.
    • Para excluir sua conta, selecione Excluir minha conta. Observe que a exclusão de uma conta entra em vigor imediatamente e as contas não são recuperáveis.
      tela de faturamento com gerenciar minha área de assinatura destacada

Leia mais