Cobrança de aplicativos pagos (premium)

O Diretório de aplicativos Hootsuite oferece aplicativos gratuitos e pagos (premium). Vá para Meu perfile, em seguida, selecione Diretório de aplicativospara instalar ou desinstalar aplicativos. Para obter mais informações, consulte Instalar ou desinstalar aplicativos.

Cada aplicativo inicia um período de teste de dois dias na primeira instalação. Por esse motivo, não oferecemos cobrança proporcional para cancelamento de aplicativos pagos.

Hootsuite Pro, Professional e equipe

Os aplicativos pagos (premium) são cobrados apenas mensalmente. Os ciclos de faturamento de aplicativos são sincronizados com sua data de inscrição no Hootsuite, portanto, você só será cobrado pelos dias em que tem o aplicativo e não por um mês inteiro. Por exemplo, se você se inscrever no Hootsuite em 1º de março e adicionar um aplicativo pago em 15 de março, você será cobrado pelo aplicativo de 15 de março a 31 de março. Em abril, você retomará uma cobrança mensal regular para o aplicativo.

Exemplo

Tabela que mostra as datas do período de inscrição e cobrança para um plano e dois aplicativos. Cada período de faturamento termina em 31 de março.

1º de abril inicia um novo ciclo de faturamento, retomando a cobrança mensal regular para cada aplicativo.

Importante: evite cobranças indesejadas cancelando aplicativos indesejados dois dias antes da data de cobrança.

Planos empresariais e empresariais da Hootsuite

Aplicativos pagos estão incluídos para membros do plano Hootsuite Business e Enterprise.