FAQ sobre Diretório de Aplicativos

Este artigo contém perguntas freqüentes sobre a integração de aplicativos com a Hootsuite.

Posso entrar em um aplicativo com mais de uma conta?

A maioria dos aplicativos com colunas de aplicativos permite que você conecte mais de uma conta em colunas separadas no seu painel. Alguns, no entanto, só permitem que uma conta seja usada no painel.

A maioria dos plug-ins e aplicativos de fonte de conteúdo só permitem que você se conecte a uma conta por vez no painel.

Qual é a diferença entre aplicativos de plug-in, fluxo, fonte de conteúdo e biblioteca de mídia?

As diferenças nos tipos de aplicativos estão na forma como eles se integram com a Hootsuite, o que depende da funcionalidade extra que eles fornecem.

Osplugins de aplicativos permitem que os usuários enviem conteúdo de seus fluxos de contas sociais para aplicativos parceiros, como Zendesk e Evernote. Plugins são adicionados ao menu suspenso de cada post dentro de certos fluxos de contas sociais. A partir daí, você pode selecionar para enviar conteúdo para um aplicativo parceiro.
O ícone de mais ações selecionado em um tweet em um stream, revelando uma lista de plugins de aplicativos instalados

Osfluxos de aplicativos permitem que os usuários tragam conteúdo de aplicativos parceiros para o painel da Hootsuite como streams. Ferramentas adicionais para os aplicativos estão disponíveis in-stream. Para alguns aplicativos, isso inclui a capacidade de publicar o conteúdo em contas sociais por meio da ferramenta do editor. A maioria dos aplicativos Hootsuite tem fluxos de aplicativos disponíveis.
O aplicativo Cloudview para Hootsuite, que é integrado como um stream para acessar seu google drive no Hootsuite

Osaplicativos de origem de conteúdo permitem que os usuários adicionem seus repositórios de imagens existentes à Hootsuite para adicionar facilmente imagens (JPG, JPEG, GIF ou PNG) a postagens sociais e compartilhar ativos consistentemente entre as equipes. As fontes de conteúdo podem ser acessadas naguia Publicador, Conteúdo .

Os aplicativos de biblioteca de mídia podem ser acessados a partir do Compositor para acessar facilmente e anexar ativos de mídia aprovados às suas postagens sociais. Selecione Abrir Biblioteca de Mídia no Compositor e, em seguida, selecione a lista suspensa Imagens gratuitas para acessar seus aplicativos da Biblioteca de Mídia instalados.
O menu suspenso da biblioteca de mídia selecionado, revelando uma lista de aplicativos de biblioteca de mídia instalados

Vá para Meu perfile, em seguida, selecione Diretório de aplicativospara abrir o diretório do aplicativo. Selecione Filtrar por tipo de aplicativo para explorar os aplicativos disponíveis de cada tipo de integração.

O diretório de aplicativos suporta o modo seguro?

O diretório de aplicativos da Hootsuite suporta o modo seguro. Alguns dos aplicativos anteriores exigirão uma atualização para suportá-lo totalmente.

Como posso criar meu próprio aplicativo?

Visite nossa página de desenvolvedores para saber mais sobre as APIs da Hootsuite e explorar nossos outros recursos para desenvolvedores.