Solucionar problemas de defesa do Amplify

Audiência: Advogados

Como redefinir a senha?

Na tela de login do Amplify, selecione Esqueceu a senha e insira seu endereço de e-mail. Você receberá um e-mail para redefinir sua senha. Siga as etapas descritas no e-mail.

Observação: se você usar a Hootsuite, a redefinição da senha do Amplify também redefinirá a senha do painel Hootsuite.

Por que recebo um erro ao tentar compartilhar uma determinada rede social?

Certifique-se de que você tem essa rede social conectada ao Amplify. Consulte Participar do Amplify e conecte suas redes sociais para saber como ver quais redes estão conectadas e, se necessário, conecte ou reconecte a rede ausente.

Meu aplicativo móvel Amplify está carregando lentamente ou tendo problemas de exibição

Se você estiver tendo problemas de exibição com o aplicativo Amplify para dispositivos móveis, tente sair e entrar novamente:

1. Selecione Perfil.
  2. Selecione Configurações no canto superior direito.
  3. Selecione Sair na parte inferior.
  4. Inicie sessão novamente na aplicação Amplify.

Se isso não resolver o problema, tente desinstalar e reinstalar o aplicativo Amplify.

“Seu e-mail ou senha não correspondem”

Primeiro, verifique se o Caps Lock não está ativado e se você inseriu sua senha corretamente. Se você ainda não conseguir entrar, selecione Esqueceu a senha para que um e-mail de redefinição de senha seja enviado a você, crie uma nova senha e use a nova senha para fazer login no Amplify.

"Você não tem permissão para usar o Amplify” no Hootsuite

Somente os administradores do Amplify podem usar a integração do aplicativo Amplify no Hootsuite Streams. Os administradores usam o Amplify in Streams para gerenciar permissões de conteúdo e publicação. Os defensores dos funcionários devem usar o aplicativo Amplify para dispositivos iOS ou Android ou Amplify para desktop em amplify.hootsuite.com .

“O e-mail não é reconhecido. Entre em contato com o administrador do sistema

Se vir esta mensagem de erro, é provável que seja devido a um dos seguintes procedimentos:

• O e-mail inserido contém um erro de digitação.
  • O email informado não é o mesmo que você utilizou ao se registrar no Amplify.
  • O e-mail é válido, mas ainda não foi adicionado à conta Amplify da sua empresa. Isso deve ser feito nos próximos dois dias úteis.

“Você já está conectado à Hootsuite. Continuar?”

O Amplify exibe essa mensagem se você usar a Hootsuite e estiver conectado ao aplicativo móvel Hootsuite em seu dispositivo.

Se os e-mails da sua conta Hootsuite e Amplify forem iguais, selecione Continuar para abrir o Amplify sem precisar fazer login.

Se você estiver conectado ao aplicativo Hootsuite com um e-mail diferente do e-mail da sua conta Amplify:

1. Desconecte-se do aplicativo móvel da Hootsuite.
  2. Force o fechamento e reabra o aplicativo Amplify.
  3. Acesse o Amplify utilizando as credenciais corretas.

Para obter suporte técnico adicional, entre em contato com o administrador do Amplify.