Resultados do Measure Amplify no Analytics

Público: Administradores

Meça os resultados de seus esforços do Amplify com relatórios de análise na seção Análises do Hootsuite. Entre em contato com o gerente de sucesso do cliente para habilitar esse recurso para cada administrador que precisa acessar a análise do Amplify.

Existem cinco modelos de relatório pré-criados para Amplify: Pós-Impacto, Adoção do Usuário, Engajamento no Twitter, Engajamento do LinkedIn e Facebook Engagement. Esses painéis individuais visualizam seus dados em detalhes para ajudá-lo a monitorar a atividade do usuário e postar engajamento.

Observação: Facebook Engagement se aplica a Páginas, não Perfis.

Você pode modificar o intervalo de datas dos relatórios, exportar os dados e adicionar ou remover métricas individuais para seus relatórios. Saiba mais sobre relatórios do Analytics.