Estenda o alcance social por meio da defesa dos funcionários da Ampli

Observação: não é um administrador? Consulte os nossos artigos para os defensores dos funcionários.

Hootsuite Amplify é um aplicativo de promoção da marca e venda social. Ele amplia o alcance social das organizações, fornecendo aos funcionários conteúdo pré-aprovado que eles podem compartilhar com suas próprias redes. Amplify reduz o risco para a sua marca e facilita o compartilhamento de anúncios da empresa e campanhas de marketing.

Público: Administradores

Compreender sua função como administrador

Como administrador, você escreve, curate e personaliza conteúdo social para que os defensores dos funcionários compartilhem com suas próprias contas sociais. Você também controla as permissões para as equipes das quais eles fazem parte. Para saber mais sobre a experiência Amplify na perspectiva de um advogado, consulte Compartilhar o conteúdo social da sua empresa com o Amplify.

Vídeo: Assista à Criação de um programa de defesa de funcionários.
Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Artigos de blog: Um guia para criar um programa de defesa de funcionários.
Visite o blog da Hootsuite para obter notícias, dicas, ferramentas e táticas para ajudá-lo a ter sucesso nas mídias sociais.

Além de descobrir, criar e compartilhar conteúdo social, você também pode precisar gerenciar as funções de outros contribuidores e defensores de conteúdo, editar seu conteúdo publicado e executar outras tarefas de gerenciamento. Os seguintes artigos podem guiá-lo através de cada uma destas tarefas: