Explore e compartilhe conteúdo da empresa com o Amplify

Audiência: Advogados

Você pode explorar e compartilhar qualquer conteúdo disponível da sua organização no feed inicial do aplicativo Amplify para dispositivos móveis ou nas listas de tópicos no aplicativo Amplify para desktop . Isso inclui destaques do conteúdo mais recente, conteúdo popular e tópicos que você ainda não está inscrito.

Observação: você pode achar que algum conteúdo não é editável ou não pode ser compartilhado em determinadas redes sociais. Os administradores do Amplify podem “bloquear” determinadas redes sociais para partes individuais de conteúdo e podem designar algum conteúdo apenas para determinadas redes sociais.

Explorar o conteúdo do Amplify

Navegue pelo conteúdo da sua organização para encontrar itens que lhe interessam e que talvez queira partilhar.

Móvel Área de Trabalho

O aplicativo móvel Amplify oferece duas maneiras de navegar pelo conteúdo disponível:

De casa

Na tela inicial , role para baixo para ver e selecionar qualquer uma das seguintes opções:

• Compartilhe mais conteúdo. Essa opção leva você ao feed de conteúdo , que contém todo o conteúdo em seus tópicos escolhidos e todo o conteúdo marcado para todos na organização.
  • Compartilhe conteúdo mais popular. Esta opção leva você para o feed Popular , contendo as 10 postagens mais populares para a semana em sua organização. A popularidade é classificada com base no número de leituras, curtidas e compartilhamentos.
  • Explore todos os tópicos. Essa opção leva você ao feed Tópicos , que contém conteúdo de todos os tópicos aos quais você tem acesso, mas ainda não está inscrito.

Do Conteúdo

Selecionar Conteúdo no aplicativo móvel mostra o conteúdo de todos os tópicos que você está inscrito no momento.

Selecione qualquer post para acessar o link de origem e lê-lo na íntegra, ou para ver uma lista de pessoas em sua organização que curtiram, leram ou compartilharam a postagem.

Compartilhar conteúdo do Amplify

Depois de encontrar conteúdo que gostaria de compartilhar com suas próprias redes sociais, siga estas etapas.

Importante: Compartilhando com Facebook e Instagram perfis follows um fluxo de trabalho diferente (veja a seção a seguir Compartilhar Amplificar conteúdo para um perfil do Facebook ou Instagram).

Móvel Área de Trabalho
  1. Selecione Compartilhar.
  2. Selecione um ícone para compartilhar o conteúdo com a conta padrão dessa rede social.

Dica: se você tiver mais de uma conta para uma rede social, poderá alterar a conta de compartilhamento padrão acessando > Configurações > da Conta dePerfil > Selecione Rede Sociale selecione uma conta na lista suspensa para cada rede social.

3. Opcional: se o administrador o tiver ativado, você poderá selecionar Personalizar para editar a publicação.
  4. Selecione Compartilhar agora para publicar imediatamente, Agendar para que o algoritmo de postagem automática da Hootsuite escolha uma hora para você ou Escolha uma hora para escolher uma data e hora para publicar.

Na primeira vez que você compartilha com uma rede social, você pode ser solicitado a conectá-la ao Amplify. Insira suas credenciais de login e selecione Autorizar. Saiba mais sobre como conectar contas de redes sociais.

Compartilhe conteúdo do Amplify com um perfil do Facebook ou Instagram

Móvel Área de Trabalho
  1. Selecione Compartilhar.
  2. Selecione o ícone do Facebook ou Instagram. O texto da legenda é copiado automaticamente para a área de transferência do dispositivo, para ser compartilhado manualmente no seu perfil (etapa 5).
  3. Compartilhe no Facebook ou Compartilhe no Instagram .
  4. Opcional: insira uma mensagem na caixa “Diga algo sobre isso”.
  5. Pressione e segure e selecione Colar para colar na legenda copiada.
  6. Selecione Publicar.

Uma marca de seleção aparece abaixo do conteúdo compartilhado quando a publicação é compartilhada com sucesso. Não há como desfazer uma ação. Faça login na sua conta social nativamente para excluir uma postagem.

Sugerir conteúdo

Como defensor, você pode sugerir conteúdo para que seus administradores do Amplify compartilhem com sua organização. Você pode enviar uma imagem, um link, ou ambos, que você acha que é valioso para compartilhar através do Amplify. Por exemplo, convém sugerir links para conteúdo relacionado ao setor, notícias da empresa ou fotos de um evento em que você está participando.

Móvel Área de Trabalho
  1. Selecione Conteúdo.
  2. Selecione Sugerir Publicação no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Sugerir um linke insira o link de conteúdo.
  4. Selecione Sugerir uma imageme, em seguida, tire ou selecione uma foto para compartilhar.
  5. Opcional : Selecione Por que você está sugerindo isso? para incluir uma nota contextual para o administrador de conteúdo.
  6. Selecione Enviar.

Veja sua classificação na Tabela de classificação

Se a sua organização habilitou o acesso ao Quadro de líderes do Amplify, você pode ver onde você se classifica entre seus colegas por número de ações.

Móvel Área de Trabalho
  1. Selecione Perfil.
  2. Selecione Configurações no canto superior direito.
  3. Abaixo do resumo do seu perfil e acima do seu resumo de Atividade, selecione Ver sua classificação.

A tabela de classificação do Amplify exibe uma lista de membros em sua organização, juntamente com os resultados de engajamento. Os membros são classificados por número de compartilhamentos para todas as redes sociais por padrão.

Próximos passos