Alertar os usuários do aplicativo Amplify sobre conteúdo importante

Público: Administradores

Você pode destacar artigos importantes ou grandes campanhas com os seguintes recursos:

• Notificação — Isso envia uma notificação por push móvel para todos os usuários inscritos nos tópicos da publicação. Tocar na notificação levará o usuário diretamente para o post no Amplify. Os usuários precisam habilitar notificações em seu aplicativo para recebê-las (consulte Ativar ou desativar notificações).
  • E-mail — Isso envia um e-mail para todos os usuários alertando-os para o conteúdo importante do Amplify. Personalize o assunto e o corpo do e-mail e envie para todos os usuários, ou apenas aqueles inscritos em determinados tópicos. Os usuários poderão abrir o aplicativo Amplify e compartilhar diretamente do e-mail.
  • Publicação de recurso — Isso prende a postagem no topo do feed inicial e a marca como uma postagem em destaque no aplicativo Amplify. Uma publicação permanecerá afixada na parte superior do feed inicial até que o usuário a veja pela primeira vez. Em seguida, o post vai voltar para o seu lugar em ordem cronológica.

Destaque uma postagem

1. Na fila Postado ou Rascunhos no stream do Amplify, selecione Editar no canto inferior esquerdo da publicação.
  2. Abaixo da publicação, selecione Notificação por push ou Email ou ative a opção Publicação de recurso .