Segmentar usuários de celular

Você pode segmentar especificamente seu público por aparelho móvel com estes tipos de campanha, porque os anúncios aparecerão apenas nos celulares:

• Instalação em aplicativos móveis
  • Engajamento em aplicativos móveis
  • Qualquer outro tipo de campanha sem seleção de inserções no desktop

No passo Público (3) da criação de campanha, uma seção de segmentação de aparelhos móveis está disponível para os tipos de campanha listados acima. Aqui você pode direcionar para usuários iOS ou Android especificamente, direcionar por versão ou tipo de aparelho e até mesmo se o usuário só utiliza Wi-Fi.

Para campanhas que não estejam limitadas à divulgação no celular, mas que mostrem ofertas relacionadas a ele, há opções similares de direcionamento para o celular na seção de direcionamento detalhado. Clique em Navegador e, em seguida, selecione a pasta Comportamentos. Você encontrará diversas pastas de Usuário de aparelho móvel das quais pode escolher opções de direcionamento de celular.