Configurar uma revisão tática ou estratégica no Ads

Aproveite ao máximo seu investimento em anúncios sociais com os serviços de anúncios estratégicos da Hootsuite. Cada pacote de anúncios inclui um pacote de análises táticas e estratégicas por ano, disponíveis para você, além de nossas sessões de treinamento de produtos. Com esses serviços, você obtém acesso para falar com nossos especialistas em anúncios sociais. Eles ajudarão você a gerar resultados de suas campanhas, investir no conteúdo certo e manter-se atualizado sobre as tendências na estratégia de anúncios sociais.

Uma campanha em execução ou uma estratégia de anúncios em andamento é um pré-requisito para uma revisão de otimização. Nossos especialistas em anúncios podem ajudá-lo a gerar maior valor de suas campanhas ou estratégia, mas não criar campanhas para você.

Qualquer um na organização pode usar essas avaliações. Atualmente, elas estão disponíveis em inglês, francês, italiano e espanhol. Serviços não usados não são transferidos para o ano seguinte.

Comentários táticos
As revisões táticas são de 10 minutos, vídeos gravados em que um especialista analisa uma campanha de sua escolha. Escolha uma campanha importada ou publicada do Hootsuite Ads (não um rascunho). Seu especialista em Hootsuite Ads fornece recomendações táticas para aumentar o desempenho da sua campanha.

As avaliações cobrem a configuração da campanha e sugestões sobre como melhorar a entrega e os resultados. Você pode acessar seu vídeo gravado a partir do seu painel dentro de um dia útil após sua solicitação.

Você só pode solicitar avaliações táticas para campanhas que você mesmo criou, e apenas você pode ver os resultados.

Análises estratégicas
As revisões estratégicas são discussões ao vivo de 1 hora com um especialista em anúncios sociais em sua estratégia de publicidade no Facebook ou Google. Eles cobrem novos produtos e tendências e fornecem recomendações para refinar sua estratégia de publicidade. Você pode agendar avaliações estratégicas de acordo com sua conveniência no painel do Hootsuite Ads.

Observe que as avaliações estratégicas são deduzidas do seu plano se canceladas menos de 24 horas antes da chamada agendada.

Solicitar uma revisão tática

1. No Hootsuite Ads, selecione Serviços na barra de navegação principal.
  2. Selecione Solicitar um ao lado do contador de revisões táticas. Observe quantas revisões a sua organização resta para o período e quando expiram.
  3. Na janela de revisão da campanha, selecione a campanha que você deseja revisada, o idioma de revisão e insira uma mensagem para o revisor se tiver dúvidas ou áreas específicas que deseja examinar e selecione Avançar.
  4. Confirme seu método de pagamento e selecione Pagar.
  5. Revise sua solicitação e selecione Fechar.

Solicitar uma revisão estratégica

1. No Hootsuite Ads, selecione Serviços na barra de navegação principal.
  2. Selecione Solicitar um ao lado do contador de revisões estratégicas. Observe quantas revisões a sua organização resta para o período e quando expiram.
  3. Na janela de revisão da campanha, selecione a plataforma de anúncios que deseja discutir (Facebook ou Google Ads) e forneça algumas informações preliminares para que o revisor se prepare para sua chamada e selecione Avançar.
  4. Confirme seu método de pagamento e selecione Pagar.
  5. Selecione uma data e hora para sua chamada de treinamento e, em seguida, selecione Avançar.
  6. Revise sua solicitação e selecione Fechar.