Monitore suas campanhas publicitárias com o aplicativo Hootsuite Ads

O diretório de aplicativos contém uma integração gratuita do Hootsuite Ads para o painel Hootsuite. O plugin do aplicativo permite que você promova postagens diretamente de seus fluxos de página do Facebook. O fluxo de aplicativos permite que você monitore suas campanhas publicitárias e suas estatísticas diretamente da Hootsuite e crie campanhas de promoção automática que impulsionarão suas postagens na página para você.

Instalar o aplicativo Hootsuite Ads

1. No painel do Hootsuite, acesse Meu perfil e selecione Diretório de aplicativos.
  2. No canto superior direito, procure por Hootsuite Ads.
  3. Clique em Instalar, no canto inferior direito do aplicativo.
  4. Selecione Adicionar colunas a uma nova guia ou selecione Adicionar colunas a uma guia existente e depois selecione a guia na lista suspensa.
  5. Selecione a guia Plugins do aplicativo e clique em Adicionar .
  6. Clique em Concluir. Você será redirecionado para a coluna do aplicativo.
  7. Clique em Conectar aos anúncios da Hootsuite.
  8. Insira as credenciais da conta do Ads e clique em Login.
  9. Clique em Aceitar.

Promover uma publicação a partir de um fluxo de página do Facebook

1. Clique em maisno canto inferior direito da publicação.
  2. Clique em Enviar para anúncios da Hootsuite.
  3. Clique em Conectar aos anúncios da Hootsuite.
  4. Clique em Continuare, em seguida, conclua a criação de uma campanha de promoção de publicação na página do Facebook

Importante: se o plug-in do Hootsuite Ads não aparecer em seus streams quando você clicar em mais em suas postagens, volte para as Configurações do aplicativo no diretório do aplicativo e verifique se o plug-in do aplicativo é adicionado ao painel.

Criar uma campanha de promoção de publicação automática

Crie uma campanha de promoção de publicação automática diretamente do seu fluxo de anúncios. Esse tipo de campanha economiza tempo ao impulsionar seu conteúdo orgânico da Página do Facebook para você. Defina gatilhos para definir qual conteúdo de melhor desempenho é promovido. Os gatilhos podem ser baseados em número de curtidas, comentários ou compartilhamentos, ou na mídia contida em seu conteúdo, como um vídeo ou link.

1. Clique em Promoção de publicação automática na parte superior do fluxo de aplicativos do Hootsuite Ads.
  2. Insira um Nome da Campanha, selecione uma conta de anúncio e clique em Continuar.
  3. Selecione uma Página do Facebook, o tipo de postagem a ser promovida, quanto tempo para promovê-la e quaisquer outros critérios para promovê-la.
  4. Selecione o (s) posicionamento (s) do seu anúncio e clique em Continuar.
  5. Selecione o demográfico para o público-alvo e clique em Continuar.
  6. Insira um orçamento, um prazo para sua campanha e limite de gastos e clique em Continuar.
  7. Revise sua campanha e clique em Publicar no Facebook.

A campanha impulsionará as postagens de página daqui para frente que atendam aos critérios definidos pelos seus gatilhos. As campanhas não promoverão postagens mais antigas retroativamente.

Para editar as configurações de gatilho da sua campanha, faça login nativamente na sua conta do Hootsuite Ads.