Importe suas campanhas do Facebook para anúncios

Quando as contas de anúncios são conectadas pela primeira vez, todas as campanhas ativas/em execução na conta de anúncios são importadas para o Hootsuite Ads. Campanhas concluídas do ano passado também são importadas.

Nas configurações da sua conta, você pode desativar ou habilitar a importação automática de quaisquer outras campanhas criadas fora do Hootsuite Ads.

Se você tiver uma conta do Instagram conectada à sua conta de anúncios do Facebook, as campanhas de postagem do Instagram promovidas também serão importadas.

Importar campanhas do Facebook

1. Clique em Configurações na barra de navegação principal.
  2. Clique na aba Contas de anúncios do Facebook.
  3. Alterne a opção Importar campanhas ativas para Sim em cada conta de anúncio para a qual você deseja importar campanhas.

A importação pode levar até 1 hora até todas as campanhas serem importadas e as análises estarem corretamente sincronizadas.

Limitações de campanhas importadas

As campanhas importadas podem ser gerenciadas juntamente com as campanhas criadas no Hootsuite Ads, mas algumas funcionalidades não estão disponíveis para elas.

Campanhas importadas:

• Não pode ser copiado.
  • Não pode ser editado, exceto para agendamento, orçamentos e ações de lances.
  • Não tem guias Relatório de anúncios ou Resumo
  • Não tem o widget Principais fatores na guia Dashboard
  • Não extrairá dados para o módulo Resumo de Destino no Gerador de Relatórios