Ativar publicidade no Instagram (Anúncios)

Existem três opções para ativar a publicidade no Instagram. Selecione o que melhor se adapta às necessidades da sua empresa:

• Vincule sua conta pública do Instagram a uma única página do Facebook.
  • Vincule sua conta pública do Instagram a uma conta de anúncios no Facebook Business Manager. Assim, você poderá usá-lo com várias páginas.
  • Use sua página do Facebook para representar sua empresa no Instagram (se você não tiver conta no Instagram). O Instagram cria uma conta "falsa" do Instagram para seus anúncios com os detalhes comerciais da sua página. Com esse método, seu perfil do Instagram não pode ser clicado quando o usuário vê seus anúncios.

Depois de conectar uma conta do Instagram à sua página ou conta de anúncio, sincronize sua conta de anúncio no Hootsuite Ads para que a conta do Instagram agora seja reconhecida. Se você optar por usar sua Página para anúncios do Instagram (opção 3 na lista anterior), não há etapas extras. Você está pronto para começar a criar anúncios do Instagram e anúncios Story .

Conectar uma conta do Instagram a uma página do Facebook

1. Em Facebook.com, navegue até a sua página do Facebook.
  2. Clique em Configurações, no canto superior direito da página.
  3. Selecione Instagram na lista à esquerda.
  4. Clique em Acessar, digite as credenciais da sua conta do Instagram (nome de usuário e senha) e clique em Acessar novamente.

Conecte uma conta do Instagram via Business Manager

1. Vá para o seu Gerenciador de Negócios do Facebook.
  2. Clique em Configurações Business no canto superior direito.
  3. Selecione Contas > Contas do Instagram no menu à esquerda.
  4. Clique em Adicionar.
  5. Digite as credenciais da sua conta do Instagram (nome de usuário e senha) e clique em Avançar.
  6. Selecione as contas de anúncio que terão acesso para anunciar na conta do Instagram e clique em Avançar.
  7. Clique em Concluído.

Se você já possui contas do Instagram no seu Business Manager, veja se há pelo menos uma conta de anúncio atribuída a ele.