Editar, clonar ou excluir um anúncio

Se você tem um anúncio com desempenho insatisfatório, talvez seja uma boa editar o criativo para anúncios.

Importante: Observe que qualquer prova social (curtidas, comentários e compartilhamentos) já coletadas em um anúncio NÃO será mantida se o criativo for editado.

Editar um anúncio

1. Clique em Suas campanhas na barra de navegação principal, clique em Selecionar uma campanha e selecione uma campanha no menu suspenso.
  2. Clique na guia Todos os anúncios .
  3. Clique em Expandir tudo para revelar todos os seus anúncios.
  4. Clique em Ações de anúncioe selecione Editar criativosob o anúncio que você deseja editar.
    menu de ações de anúncios mostrando opções de edição criativa, clonar anúncio e excluir anúncios
  5. Faça as alterações no anúncio criativo e clique em Continuar no canto inferior direito.

Agora você responderá se deseja editar apenas este anúncio ou todos os anúncios com a mesma característica que você alterou.

Nós sempre sugerimos que você atualize todos os anúncios afetados para continuar testando um design uniforme que permite que você veja os resultados da nova imagem mais rapidamente.

1. Faça sua seleção e depois de alguns instantes as alterações serão aplicadas.

Clonar um anúncio

1. Clique em Suas campanhas na barra de navegação principal, clique em Selecionar uma campanha e selecione uma campanha no menu suspenso.
  2. Clique na guia Todos os anúncios .
  3. Clique em Expandir tudo para revelar todos os seus anúncios.
  4. Clique em Ações de anúncioe, em seguida, selecione Clonaranúncio no anúncio que você deseja editar.
    menu de ações de anúncios mostrando opções de edição criativa, clonar anúncio e excluir anúncios
  5. Dê um nome ao novo anúncio, selecione o adset para colocá-lo, selecione se ele será exibido ou será pausado quando criado e clique em Clonar.

Excluir um anúncio

Observe que a exclusão de um anúncio o removerá do Hootsuite Ads e do Facebook.

1. Clique em Suas campanhas na barra de navegação principal, clique em Selecionar uma campanha e selecione uma campanha no menu suspenso.
  2. Clique na guia Todos os anúncios .
  3. Clique em Expandir tudo para revelar todos os seus anúncios.
  4. Clique em Ações de anúncioe selecione Excluir anúnciono anúncio que você deseja editar.
    menu de ações de anúncios mostrando opções de edição criativa, clonar anúncio e excluir anúncios
  5. Clique em Sim para confirmar.