Eventos de pixel e conversões personalizados

Os dados de conversão para eventos de pixel padrão aparecem automaticamente no Hootsuite Ads. Ao monitorar um evento personalizado com o pixel, os dados correspondentes das campanhas só aparecem no Hootsuite Ads se uma conversão personalizada for criada para cada evento no Gerenciador de eventos do Facebook.

Se você estiver faltando um evento de conversão no Hootsuite Ads, navegue até sua página de pixel do Facebooke clique em Criar conversão personalizada no canto superior direito. Selecione o evento do site do seu pixel, conclua a regra e a descrição da conversão personalizada e clique em Criar. Saiba mais no Facebook.

Agora a nova conversão personalizada aparecerá como selecionável na etapa (2) do Design de anúncios da criação da campanha (em Monitoramento de metas) e será incluída nas métricas relatadas da campanha.