Criar uma campanha de experiência instantânea no Ads

Aproveite as Experiências Instantâneas para atrair e envolver emocionalmente com seu público de anúncios no celular! Experiências instantâneas são a experiência móvel de tela cheia do Facebook que se abre a partir de anúncios no Feed de Notícias para revelar experiências multimídia imersivas que envolvem os usuários de uma maneira única. Saiba mais na ajuda do Facebook.

Os elementos de criação do Experiências Instantâneas podem ser usados em sites externos, percepção da marca e campanhas de instalação de aplicativos móveis. Como o Experiências Instantâneas foi projetado para a versão móvel, os anúncios só aceitam posicionamento no feed móvel. No momento, o Experiências Instantâneas não pode ser usado nos anúncios em carrossel.

Antes de criar uma campanha usando Experiências instantâneas no Hootsuite Ads, suas Experiências instantâneas precisam ser criadas e conectadas à sua conta de anúncios no Facebook. Saiba mais na ajuda do Facebook.

Criar um anúncio de Experiência Instantânea

1. Clique em Nova campanha na barra de navegação principal e crie sua campanha normalmente.
  2. Em "O que você quer promover?", selecione Site externo, Percepção da marca ou Instalação de aplicativo móvel, e depois clique em Prosseguir.
  3. Na etapa (2) do Design de anúncios, selecione Experiência Instantânea do Facebook em vez de "Link padrão".
  4. No menu suspenso, selecione a Experiência Instantânea do Facebook que você deseja usar.
  5. Continue normalmente para definir o monitoramento de metas, o público e o orçamento.

O Experiências Instantâneas também pode ser usado para criar modelos de anúncio e usados em campanhas futuras.