Criar uma campanha de conscientização local no Ads

Alcance novos clientes facilmente para sua empresa ou faça compras com anúncios de conscientização local. Esse tipo de campanha permite que você exiba anúncios relevantes localmente para pessoas próximas à vizinhança da sua empresa. Esse formato de anúncio não só ajuda as pessoas a entender o valor exclusivo que sua empresa oferece, mas também oferece um contexto mais local, como a proximidade com sua loja.

Este tipo de campanha aceita a criação de anúncios em massa.

1. Clique em Nova campanha na barra de navegação principal e crie uma campanha normalmente.
  2. Abaixo de O que você quer promover?, selecione Conhecimento local.
  3. Clique em Prosseguir.
  4. No passo Design de anúncios (2), selecione todos os elementos de criação do seu anúncio. Anúncios de Conhecimento local são aceitos nos formatos de carrossel (até 5 ou 10 imagens, dependendo se você usa a otimização de criação), imagens e vídeos.
  5. Selecione uma Chamada para ação para disponibilizar Ligar Agora, Obter Endereço ou Saiba Mais ao público.

Nota: O Call Now CTA exige um prefixo internacional com o número de telefone. Se você estiver vendo o erro: "Não foi possível renderizar a visualização", adicione o prefixo internacional (por exemplo, +1, +39) para resolver o problema.