Criar um anúncio de carrossel em anúncios

Os anúncios de carrossel permitem que você exibem até 10 produtos ou histórias diferentes, todos com suas próprias imagens ou vídeos, links, títulos e descrições, no mesmo anúncio. Anúncios de carrossel (também conhecidos como anúncios de vários produtos) são suportados em campanhas de site externo, geração de leads, anúncio dinâmico de produto, reconhecimento local, reconhecimento da marca, instalação de aplicativos móveis e engajamento de aplicativos móveis.

1. Selecione Nova campanha na barra de navegação principal e prossiga para criar uma campanha como de costume.
  2. Na etapa (2) do Design de anúncios, selecione o formato de anúncio em Carrossel . Quando o formato Carrossel é selecionado, a forma de design é atualizada para você para adicionar elementos criativos a cada produto no carrossel.
  3. Clique em Sim ou Não para otimização criativa.
    • Clique em Não para você mesmo selecionar a ordem dos cartões. Você pode adicionar até 5 cartões ao anúncio.
    • Clique em Sim para que o Facebook otimize os melhores elementos e selecione e ordene automaticamente os cartões. Você pode adicionar até 10 cartões ao anúncio.
  4. Clique em cada cartão para carregar sua imagem ou vídeo e insira seu título, URL, descrição e CTA.
    Para fazer upload de um vídeo, primeiro você precisa rolar para baixo até & Pré-visualizações de posicionamento e desmarcar os posicionamentos do Instagram e do Messenger Home.
  5. Clique em Adicionar item para adicionar mais cartões. Pelo menos duas cartas são necessárias.
  6. Quando todos os cartões estiverem prontos, reveja todo o carrossel na seção Inserção e Prévias.
  7. Continue normalmente para definir o monitoramento de metas, o público e o orçamento.