Criar uma campanha com um anúncio por adset

Criar um adset para cada anúncio em sua campanha é uma estratégia para garantir a distribuição mais uniforme possível de impressões em seus anúncios. A seleção dessa configuração avançada aumenta o orçamento mínimo necessário para publicar a campanha e pode fazer com que alguns dos adsets competissem pelo mesmo público.

Criar um adset para cada anúncio

1. Na etapa de & Licitação de Orçamento (4) da criação da campanha, clique em Otimizar para... e abra a primeira lista suspensa para personalizar a distribuição orçamentária.
  2. Marque a caixa Anúncio Único por AdSet .
  3. Conclua a configuração da sua campanha. Marcar esta caixa criará automaticamente uma campanha com apenas um anúncio em cada adset.