Copiar ou excluir uma campanha publicitária

Você pode fazer cópias de campanhas existentes criadas no Hootsuite Ads, mas as campanhas importadas não podem ser copiadas. A cópia também está disponível nos níveis de adset e de anúncios.

As cópias criam uma nova campanha com todas as características da original, incluindo os alvos e as ofertas. Todos os parâmetros da nova campanha podem então ser alterados antes da publicação.

Observação: todas as comprovações sociais coletadas nos anúncios (curtidas, comentários e compartilhamentos) serão copiadas, mas apenas se o criativo para anúncios (ou a postagem, no caso da promoção de uma Postagem de página) não for editado.

Copiar uma campanha

1. Clique em Suas campanhas na barra de navegação principal, clique em Selecionar uma campanha e selecione a campanha no menu suspenso.
  2. Na guia Painel da sua campanha, role para baixo até a caixa Detalhes da campanha logo abaixo do gráfico e clique em Copiar campanha.
  3. Clique em Copiar.

Dica: para copiar uma campanha pendente ou um rascunho, selecione a campanha no menu suspenso e copie os últimos 7 dígitos do URL - este é o ID da campanha. Em seguida, insira este URL: https://ads.hootsuite.com/campaign/new?copy =******* no seu navegador com os 7 dígitos no lugar do ******* para gerar uma cópia.

Excluir uma campanha

Importante: Isso também excluirá suas campanhas do Facebook! Não há como restaurar uma campanha excluída.

1. Clique em Suas campanhas na barra de navegação principal, clique em Selecionar uma campanha e selecione Ir para a lista de campanhas no menu suspenso. Ou vá direto para sua página Todas as Campanhas .
  2. Marque a caixa à esquerda da (s) campanha (s) que deseja excluir e
    clique em Excluir.