Conecte sua conta do Facebook aos anúncios

O primeiro passo para usar o Hootsuite Ads é conectar sua conta do Facebook para importar suas contas de anúncios e Páginas. Sua conta precisa estar conectada para gerenciar sua publicidade, publicar seus anúncios e obter estatísticas. Se você pretende gerenciar apenas as campanhas do Google Ads com o Hootsuite Ads, consulte Conectar sua conta do Google Ads ao Ads.

Conecte-se ao Facebook

1. Na primeira vez que você entrar no Hootsuite Ads, você será solicitado a conectar suas contas. Selecione Conectar contas do Facebook. Ou, para adicionar contas adicionais, navegue até a página Contas de anúncios do Facebook em suas Configurações e selecione Adicionar novas contas de anúncios do Facebook.
  2. Se você ainda não está conectado ao Facebook, você será solicitado a inserir suas credenciais de login do Facebook.
  3. Selecione Continuar como (nome do perfil).
  4. Selecione Escolha o que você permite se não quiser que o Hootsuite Ads importe todas as Páginas do Facebook às quais seu usuário do Facebook tem acesso.
  5. Desmarque a caixa de seleção ao lado de qualquer Página que você não deseja importar para o Hootsuite Ads.
    Todas as outras alternâncias para permitir o acesso a anúncios e gerente de negócios devem permanecer ativadas para que os anúncios do Hootsuite possam publicar seus anúncios em suas páginas do Facebook e contas de anúncios.
  6. Selecione OK.
  7. Selecione Continuar. Após a conexão com o Facebook ser autorizada:
    • Se você tiver permissões para gerenciar 10 ou menos contas de anúncios, todas elas serão adicionadas automaticamente ao Hootsuite Ads. Para obter mais informações, consulte Adicionar ou remover contas de anúncios do Facebook em Anúncios.
    • Se você tiver permissões para gerenciar mais de 10 contas de anúncios, você verá uma lista de contas de anúncios associadas ao perfil do Facebook. Marque a caixa de seleção à esquerda da (s) conta (s) de anúncios que deseja gerenciar no Hootsuite Ads e selecione Adicionar contas de anúncios do Facebook.
  8. Selecione Continuare, em seguida, selecione Começar a gerenciar seus anúncios.
  9. Agora é hora de criar sua primeira campanha! Para obter instruções, consulte Visão geral das campanhas publicitárias.

Suas campanhas ativas/em execução e campanhas concluídas do ano passado são importadas automaticamente, para que você possa criar relatórios com esses dados históricos. As campanhas importadas não contam com o limite de gastos com anúncios do seu plano.

O Hootsuite Ads não fará alterações automaticamente. Nós exigimos sua autorização para gerenciar suas Páginas do Facebook na etapa 5 por um motivo muito específico: os anúncios são simplesmente postagens na Página do Facebook que são promovidas. Nada mais será publicado na sua página.

Questões comuns

• A conta já está conectada ao Hootsuite Ads: Uma conta do Facebook só pode ser conectada a uma conta do Hootsuite Ads por vez. Se você trabalha com uma agência, ela também pode estar usando o Hootsuite Ads.
  • Erro inesperado: Isso geralmente indica uma falha temporária conectando-se ao Facebook. Geralmente novamente após 10 ou 20 minutos resolverá o problema.
  • Não quero conectar meu perfil do Facebook: se você não quiser conectar seu perfil pessoal do Facebook, você precisa conectar um perfil do Facebook para se conectar ao Hootsuite Ads. As conexões com as contas do Facebook e o Hootsuite Ads não podem ser estabelecidas através do próprio Pages, mas apenas por meio de usuários individuais. Não coletamos informações de perfil, listas de amigos ou mensagens, mas precisamos que um usuário aceite as permissões para confirmar que uma pessoa real concedeu acesso ao Hootsuite Ads aos ativos de publicidade disponibilizados pelo perfil.
  • Não preciso ver campanhas concluídas no Hootsuite Ads: Observe que, se você excluir uma campanha no Hootsuite Ads, ela também será marcada como excluída no Facebook. Não há como desfazer essa ação. Como todas as campanhas importadas, tenha certeza de que elas não contarão para atingir o limite de gastos do seu plano.