Adicionar ou remover subusuários da sua conta do Ads

Adicione sub-usuários à sua conta de anúncios Hootsuite para ajudá-lo a gerenciar seus anúncios no Facebook.

Observação: as contas de anúncios do Google Ads não são compartilhadas entre usuários principais e subusuários. Cada usuário (incluindo subusuários) pode conectar e gerenciar as contas de anúncios do Google às quais têm acesso nativamente.

A se adicionar um usuário, uma conta é criada para ele. Ele recebe um convite por e-mail para criar as próprias credenciais de acesso. Pela própria conta, ele pode colaborar no gerenciamento das contas de publicidade. O nível de acesso que os usuários têm para cada conta de anúncio pode ser controlado com permissões.

Adicionar um subusuário

1. Clique em Configurações no canto superior direito da barra de navegação principal.
  2. Clique na aba Gerenciamento de usuários.
  3. Clique em Adicionar novo usuário.
  4. Digite o nome do usuário e o endereço de e-mail.
  5. Clique em Permissões e, em seguida, defina as permissões que o usuário terá em cada conta de anúncio que você importou para o Hootsuite Ads.
  6. Clique em Salvar alterações.

O novo usuário pode demorar alguns minutos a aparecer na sua lista.

Importante: apenas uma conta do Hootsuite Ads pode ser associada a cada endereço de e-mail. Você pode encontrar um erro se adicionar um subusuário cujo endereço de e-mail já está associado a outra conta do Hootsuite Ads.

Utilize um endereço de e-mail diferente para o sub-usuário ou peça-lhes que atualizem o endereço de e-mail em sua outra conta do Hootsuite Ads. Entre em contato com o Gerente de Sucesso do Cliente se encontrar outros problemas.

Permissões de conta

• Nenhuma: não tem acesso à conta de anúncio.
  • Gerenciamento: pode criar e gerenciar campanhas, bem como ver as análises sobre a conta de anúncio.
  • Analytics: pode criar relatórios e ver as análises sobre a conta do anúncio.

Editar permissões de um usuário

1. Clique em Configuraçõesno canto superior direito da barra de navegação principal.
  2. Clique na aba Gerenciamento de usuários.
  3. Clique em Permissões no usuário que você deseja editar.
  4. Selecione um novo nível de permissão e clique em Salvar alterações.

Remover um subusuário

Importante: a exclusão de um subusuário excluirá todos os relatórios criados pelo subusuário e excluirá sua conta do Hootsuite Ads. Eles não poderão mais fazer login no Hootsuite Ads.

1. Clique em Configuraçõesno canto superior direito da barra de navegação principal.
  2. Clique na aba Gerenciamento de usuários.
  3. Clique em Excluir no usuário que você deseja remover.