Adicionar ou remover contas de anúncios do Facebook nos anúncios

Somente os proprietários da conta do Hootsuite Ads podem adicionar ou excluir contas de anúncio do Facebook no Hootsuite Ads. Os subusuários não podem.

Observação: se você estiver se conectando ao Facebook pela primeira vez, consulte Conectar sua conta do Facebook aos anúncios.

Adicionar uma nova conta de anúncios do Facebook

1. No Hootsuite, acesse Meus outros produtose selecione Ir para anúncios.
  2. Na guia Contas de Anúncios do Facebook , selecione Adicionar novas contas de anúncios do Facebook . Todas as contas de anúncios associadas ao usuário conectado do Facebook aparecem nesta página.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado da conta de anúncio e selecione Adicionar.

Se você não tiver a conta de anúncio que está procurando, tente o seguinte:

1. Desconecte-se de todas as contas do Facebook.
  2. Faça logout do Hootsuite Ads (selecione Logout no canto superior direito).
  3. Faça login novamente no Hootsuite Ads, volte para a página Contas de anúncios do Facebook e tente adicionar a conta.

Certifique-se de fazer login com as credenciais do Facebook (comerciais ou pessoais) que tenham acesso à conta de anúncio específica que você deseja adicionar.

Remover uma conta de anúncios do Facebook

1. No Hootsuite, acesse Meus outros produtose selecione Ir para anúncios.
  2. Na guia Contas de Anúncios do Facebook , selecione Excluir na conta que você deseja excluir.

A conta de anúncios e todos os dados associados são removidos do Hootsuite Ads, mas isso não remove nenhum dado do Facebook. Todas as suas campanhas e públicos-alvo personalizados ainda estarão disponíveis no Gerenciador de Anúncios do Facebook.