Atribuir e gerenciar tarefas no Insights (Legado)

Este artigo aplica-se à versão anterior do Insights. Para obter as informações mais recentes do Insights, consulte Visão geral do Insights.

As tarefas melhoram a produtividade e ajudam na gestão das redes sociais. Atribua tarefas a si mesmo ou aos membros da sua equipe para menções que precisam ser acompanhadas posteriormente. Você pode atribuir tarefas quando quiser que um membro da equipe responda ou entre em contato com uma menção, leia um artigo, altere o sentimento de uma menção ou promova uma menção através de suas próprias redes sociais.

Atribua tarefas de Sinais, Atividade ou fluxos. Revise as tarefas atualmente atribuídas e concluídas na seção Atividade.

Atribuir uma tarefa

1. Passe o mouse sobre uma menção e clique em Adicionar tarefa.
  2. Selecione o membro da equipe para atribuir a tarefa, selecione uma tarefa para que ele seja concluído e adicione uma descrição para o contexto.
  3. Clique em Salvar.

A pessoa atribuída à tarefa receberá uma notificação por e-mail.

Ver todas as tarefas

1. Selecione Atividade no menu de navegação lateral.
  2. Opcional: em Filtrar os dados, filtre tarefas por destinatário, categoria de tarefa e/ou status de conclusão.

Concluir uma tarefa

1. Selecione Atividade no menu de navegação lateral para revisar as tarefas atribuídas a você.
  2. Clique em Marcar concluído na atribuição.
  3. Opcional: insira uma nota com detalhes sobre a resolução da atribuição.
  4. Clique em Continuar.

Você também pode clicar em Excluir na tarefa para excluí-la e remover a menção da lista Tarefas.