Duplicar ou excluir um relatório do quadro do Insights (Legado)

Este artigo aplica-se à versão anterior do Insights. Para obter as informações mais recentes do Insights, consulte Visão geral do Insights.

Duplicar quadros e relatórios para criar uma cópia de um existente como ponto de partida. Isso economiza que você tenha que configurar todos os widgets no quadro ou relatório se as fontes de dados forem muito semelhantes.

Excluir quadros e relatórios a qualquer momento.

Duplicar um placa/relatório

1. Selecione Quadros ou Relatórios no menu de navegação lateral.
  2. Selecione um placa/relatório.
  3. Clique em Duplicar placa/relatório na parte superior do painel. Uma cópia aparecerá na página Boards/Relatórios.

Excluir um placa/relatório

1. Selecione Quadros ou Relatórios no menu de navegação lateral.
  2. Passe o mouse sobre o placa/relatório e clique em Excluirno canto superior direito do placa/relatório.
  3. Clique em Sim, excluir.