Requisitos para arquivos de imagens

Este artigo fornece informações sobre os requisitos de imagem e limitações para cada rede social. Para obter informações sobre como editar suas imagens, consulte Trabalhar com imagens. Para obter instruções detalhadas sobre como anexar imagens às suas postagens, consulte Criar e publicar postagens.

Twitter Instagram pessoal, negócios
Página do Facebook, grupo

Página do LinkedIn, perfil
Formatos
(web, iOS e Android)
jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png
Tamanho do arquivo 3 MB 5 MB 5 MB 5 MB
Imagens por postagem 4 10 n/a 9
Proporção n/a Quadrado; ou entre 1.91:1 e 4:5 n/a 1. 91:1 recomendado
Arquivos Gif* Animado
(tamanho do arquivo 5 MB)
Aparece como imagens fixas  Animado

Animado em Páginas

Não suportado para perfis

*Requisitos adicionais de formato GIF:

• Resolução entre 120 x 120px e 1280 x 1080px
  • Número de quadros menor ou igual a 350
  • Número de pixels menor ou igual a 300 milhões (largura x altura x quadros)

Se sua imagem for publicada com ajustes indesejados, consulte as recomendações de upload de imagem de cada rede social:

Para saber mais sobre os requisitos de tamanho de imagem mais recentes, consulte Tamanhos de imagem de mídia social: Guia de referência rápida para cada rede. Visite o blog da Hootsuite para ver notícias, dicas, ferramentas e táticas para ajudá-lo a ter sucesso nas mídias sociais.