Veja o desempenho geral da postagem

A visualização Post Performance permite que você veja seu desempenho social para Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn. Você pode visualizar e comparar como seu conteúdo publicado foi recebido pelo público e, em seguida, usar essas informações para melhorar sua estratégia de mídia social. A visualização Post Performance exibe as principais métricas de até 100 das suas publicações mais recentemente publicadas no Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn. Se você é um cliente de longa data, você pode encontrar dados de pós-desempenho para datas no início de 2 de outubro de 2017.

Planos: esse recurso está disponível para todos os clientes Team, Business e Enterprise e para clientes Legacy Pro que tenham a atualização de Relatórios.

Abrir a visualização Post Performance

1. Vá para o Analytics analytics-icon.png.
  2. Se a navegação do Analytics não estiver visível, expanda-a e, em seguida, selecione Post Performance.
    navegação analítica

Rever o desempenho de suas postagens

A visualização Post Performance exibe um carimbo de data/hora, imagem em miniatura, legenda, autor, tags de saída e métricas de desempenho para cada publicação.

Selecione uma rede social e, em seguida, selecione as contas sociais que você deseja exibir. Você também pode pesquisar e selecionar contas que deseja exibir. As métricas das publicações publicadas nos últimos 31 dias continuarão a ser atualizadas à medida que você trabalha.

selecionar uma conta social

Você pode usar os recursos na exibição Post Performance para fazer o seguinte:

• Abrir a publicação original - Selecione o link de carimbo de data/hora para abrir essa publicação na rede social associada.
  • Personalizar o intervalo de datas - Selecione um intervalo de datas a ser exibido usando o seletor de datas na parte superior da página.
  • Personalizar as colunas exibidas - Selecione para mostrar as métricas mais importantes para você. Para personalizar as colunas exibidas, selecione Editar Colunas analytics-edit.pnge, em seguida, selecione as métricas que deseja exibir.
    • Autores (pessoas que publicaram postagens) só serão exibidos se o autor tiver publicado pela Hootsuite.
    • A métrica de Hot Posts do Facebook identifica rapidamente o conteúdo de alto desempenho. Esta métrica é fornecida pelo Facebook. Ele analisa as taxas médias de engajamento do conteúdo em cada página e usa um desvio padrão para sinalizar postagens com taxas de engajamento relativamente altas. Uma vez que uma publicação é sinalizada como "quente," esse status não muda. Consulte também Impulsionar uma publicação na página do Facebook.
  • Filtrar postagens - SelecioneFiltrar para filtrar suas postagens por tag ou campanha (consulte Adicionar tags para rastrear publicações recebidas).
  • Classificar - Selecione um cabeçalho de coluna para classificar métricas por essa coluna e encontrar suas publicações com melhor desempenho. A classificação não se limita às 100 publicações mais recentes. Ao classificar, você visualiza as 100 principais métricas de todas as publicações publicadas no período especificado.
  • Exportar para PDF, XLSX ou CSV - Os membros do plano Business ou Enterprise podem exportar a exibição Pós-desempenho. Selecione uma opção na lista Exportar para selecionar um formato de exportação.